Ato de vandalismo de um funcionario da Cargolift

Mauá - SP
05/06/2024 às 13:58
ID: 190185633
Ver todas ReclamaçõesUm funcionário da empresa Cargolift, chamado Bruno Miranda Ramos, teve um ato de vandalismo, funcionário passou algo no carro riscando o total de 6 peças do meu veiculo por eu ter estacionado enfrente a uma carga da cargolift onde não a via o caminhão conectado, o funcionário primeiro tentou achar algum ponto para guinchar meu carro, ele queria guinchar por que nao queria ter trabalho para conectar o caminhão na carga, como não tinha ponto para fazer isso, ele entrou no caminhão conseguiu conectar a carga no caminhão, porem teve que fazer algumas manobras a mais, como ficou nervoso com a situação mesmo com a carga já conectada , desceu e riscou meu carro, consegui puxar nas câmeras de uma residência onde identifiquei o motorista e o nome da empresa, consegui encontrar o chefe dele chamado Bruno tbm, conversei com ele, ele viu os vídeos e os riscos que o rapaz fez, disse que se o rapaz nao assumisse a empresa se responsabilizava, porém estão me enrolando a um mês, onde fico cobrando e sempre falam a mesma coisa, e nao resolvem logo o meu problema, fiz os orçamento que me pediram, mais nada de resolverem meu problema, esse ato de vandalismo foi na (R. Fernão Dias Paes Leme, N *******,SBC) enfrente a mercedes portaria 2, No dia 05/02/******* por volta das 7:30 da manhã, como trabalhava na mercedes consegui o contato desse bruno que é gerente, espero que resolva isso logo, esta tendo falta de interesse da empresa em resolver meu problema, estou cansado ja de ficar cobrando e nada!
17/06/2024 às 13:42
Olá Victor,
Identificamos que não se trata de um funcionário da Cargolift e sim um subcontratado. Intervimos e o problema foi resolvido.
20/08/2024 às 08:21
Funcionário da empresa uma hora dizia uma coisa, outra hora dizia outra, mais no fim apelei pelo reclame e assim chegou meu problema para a presidência da empresa e então resolveram meu problema.