Atendimento demorado, descaso e falta de retorno na avaliação da Car house

Porto Alegre - RS

04/01/2026 às 12:08

Entrei em contato via whatsapp com a com a empresa Car house na data 12/12/2025 às 15:28, eles me deram retorno com atendimento muito demorado no dia 13/12/2025. Levei o carro para uma avaliação na loja Carhouse da Av. sertório, era para o vendedor Halan fazer o atendimento, mas ele não estava, e fui atendido pelo vendedor Valdenir, que por sinal me atendeu com descaso! Não tendo retorno da avaliação! Entrei em contato via whatsapp novamente dia 19/12/2025 para receber o retorno da avaliação, e atendente me passou o contato do Valdenir! Entrei em contato com o mesmo, que não sabia quem eu era, então pedi para ele me passar o contato do Halan. O Halan me deu o retorno da avaliação dia 20/12/2025 e só foi me responder minha dúvida dia 26/12/2025, e me informando que o carro que eu queria comprar tinha sido vendido! Foi uma sucessão de descaso do início até o fim.
Resumindo fui na loja da Sponchiado, e comprei o carro em 30 minutos!

13/02/2026 às 18:05

Boa tarde Sr. Marcos,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Após analisarmos internamente o ocorrido, identificamos, de fato, falhas de comunicação que resultaram em frustração ao longo do atendimento, e por isso pedimos sinceras desculpas.
Nosso objetivo é oferecer um atendimento claro, ágil e respeitoso em todas as etapas, e reconhecemos que, neste caso, não conseguimos corresponder a essa expectativa. As situações relatadas já foram tratadas internamente com as equipes envolvidas, para que esse tipo de desencontro de informações e atrasos não voltem a acontecer.
Lamentamos que essa experiência tenha impactado sua decisão e compreendemos sua insatisfação. Agradecemos o feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e a qualidade do atendimento prestado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos futuros.
Equipe de Relacionamento | Grupo CarHouse