Falta de emissão de notas fiscais de serviços pagos na compra de Toyota Hilux com a empresa CARHOUSE VEICULOS LTDA

Balneário Camboriú - SC

05/03/2026 às 10:28

Bom dia. Fizemos uma aquisição de uma camionete toyota hilux, modelo 4X4D SR AT
25, em 14/11/2025, em nome de Florestas do Sul Agroflorestal Ltda, cnpj *****, com a Distribuidora: CARHOUSE VEICULOS LTDA. - *****, Endereço do Distribuidor: *****, Realizamos todos os pagamentos e até o presente momento não recebemos todas as NF dos serviços pagos para a mesma. Já cobramos milhares de vezes, mas sem sucesso. Venho registrar a total insatisfação e descaso com o atendimento dado, sendo inadmissível até o momento não terem entregue todos os recibos e NF dos serviços pagos, necessários para a contabilidade da nossa empresa. Este atendimento suja a imagem da empresa e da Toyota do Brasil e certamente nos faz deixar de adquirir qualquer outro produto desta ou da Toyota do Brasil pelo atendimento prestado ao cliente e serviço incompleto.

13/03/2026 às 08:31

Prezado Sr. Carlo,

Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa descrita por você neste e demais canais nos quais nos contatou.

Logo após tomarmos ciência do seu caso, analisamos internamente o ocorrido e identificamos que, em razão de uma série de falhas, de fato os documentos e informações solicitados por você não foram enviados de modo integral e em tempo aceitável. Entendemos que, especialmente no caso de uma Pessoa Jurídica, eles são essenciais para fins fiscais, contábeis, financeiros e outros.

Informamos que encaminhamos os arquivos e informações requeridos ao seu e-mail em 11/03/2026.

Por fim, reforçamos que lamentamos muito pelo desgaste gerado por esta situação, e esperamos que num futuro breve tenhamos a oportunidade de reverter a percepção negativa deixada por ela. Adicionalmente, esclarecemos que adotamos as medidas necessárias para evitar que cenários como este se repitam não apenas com você, mas com qualquer outro cliente.

Equipe de Relacionamento | Grupo CarHouse

13/03/2026 às 09:22

Depois de muita insistência o problema foi resolvido. Pós vendas [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo.