Falta de respeito da ***** com seus clientes.

Butiá - RS

06/05/2026 às 13:56

Compramos um carro seminovo certificado com 9 mil rodados,vendedor garantiu procedência do carro alegando ter laudo cautelar e até nos solicitou o laudo do nosso q entraria no negócio,durante a negociação foi cobrado várias vezes esse laudo q ele disse q ia enviar,confiando na empresa ***** e no vendedor fechamos o negócio,no dia da entrega solicitamos novamente o laudo q novamente foi inventado desculpas,mas sabendo dos meus direitos e agora o carro apresentou algumas questões solicitei novamente e me encaminharam um laudo q consta repintura e recuperado com laudo c q desavaloriza o carro para uma próxima venda,pagamos 143 mil em um carro certificado pela Toyota q se hoje nos voltar lá na loja e tentar negociar com eles com certeza aplicaria uma depreciação no nosso carro q pegamos a 30 dias. Outra questão o vendedor nos garantiu a procedência do carro no dia ***** quando iniciou a negociação, o laudo q recebi foi feito dia dia *****.

06/05/2026 às 17:15

Boa tarde Sra Irleti,
O referido veículo foi comprado em nome de outra pessoa, em razão da LGPD não podemos lhe informar dados sobre essa negociação, mesmo relatando que também manteve contato com o vendedor.
Da mesma forma já estamos levantando as informações, analisando seu relato e entraremos em contato com o proprietário.
Equipe de Relacionamento Grupo CarHouse

11/05/2026 às 10:29

Vcs fazem contato se o cliente procurar meios de expor a situação,caso contrário vcs fazem de tudo para o cliente desistir dos seus direitos,mas já vi q com vcs é procurar os meios legais pq através de vcs não resolvem nada.

18/05/2026 às 09:34

A Carhouse avenida Sertório em Porto Alegre é uma palhaçada,te vendem um veículo certificado pela Toyota q tem categoria c em pintura e lataria, e quando vc vai atrás dos seus direitos eles não tem a mínima intenção de resolver,pensamos na possibilidade de pegar um novo e dar o carro q compramos com eles, carro q pagamos R$ 143.000,00, avaliaram em R$ 120.000,00 30 dias após nos vender o carro com vícios ocultos. Além de tudo aumentaram o preço do deles alegando dar um desconto de R$ 10.000,00 no final para nos ajudar. Então com eles é PROCON e Fórum.