Mau atendimento e abordagem desconfiada de vendedor na CarHouse durante revisão veicular

Porto Alegre - RS
04/09/2025 às 20:14
Vim até o Reclame Aqui para reportar uma situação de mau atendimento que ocorreu na CarHouse (Eu informo o local no privado, caso a CarHouse se interesse em melhorar o atendimento ao cliente).
Enquanto aguardava meu veículo ficar pronto na revisão, eu estava olhando os carros dentro da concessionária e lendo as informações sobre eles. Nesse momento, um vendedor se aproximou de forma desconfiada, ele queria saber "o que eu estava fazendo ali", qual era o serviço. Informei que meu carro estava na revisão, e ele perguntou qual era o veículo. Após minha resposta, manteve uma postura séria e desconfiada, chegando a perguntar também se eu iria comprar o carro que eu estava olhando.
Na hora, achei graça da situação, mas depois percebi que havia certo desdém na forma como fui abordado. Após a conversa, o vendedor continuou me observando de maneira desconfiada dentro da loja, o que me deixou bastante desconfortável. Ressalto que essa já é a segunda revisão que levo meu carro nessa concessionária e nunca tinha presenciado algo semelhante.
Se eu tivesse interesse em atendimento, troca ou compra de outro veículo, certamente eu mesmo procuraria um vendedor.
Por outro lado, a pessoa responsável pelo setor de revisão foi muito educada. Gostaria de acompanhar de perto essa situação, pois acredito que, se a CarHouse realmente se importa com os clientes, tomará as devidas providências para evitar que isso se repita.
05/09/2025 às 09:32
Bom dia Sr. Telmo,
Pedimos desculpas por qualquer desconforto que você possa ter sentido durante sua visita à nossa loja. A abordagem e a postura descritas certamente não condizem com a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos por ter nos escrito sua mensagem nos dá a oportunidade de aprimorar nosso atendimento.
Enviamos uma mensagem via WhatsApp pelo número*******. Trata-se de uma mensagem padrão; assim que você nos responder, daremos continuidade à conversa.
Atenciosamente.
Equipe de Relacionamento Grupo CarHouse.