Péssima experiência com compra e atendimento na CarHouse Semi novos

Porto Alegre - RS

01/07/2025 às 21:18

Venho expor minha pessima experiencia com a CarHouse Semi novos Porto Alegre, Avenida Sertório 1717, tanto da compra do veículo, quanto ao atendimento.

Comprei um veículo de modelo tracker 2018 com 76.000km em 01/25. Desde a compra tive diversos problemas com o carro, foi retirada em um dia e já deixada na concessionária no outro com problema. Tive problemas com ruído nas portas, ruído embaixo do veículo, ruído na suspensão e óleo da transmissão que já estava no prazo pra troca e não tinham realizado (sendo que informaram que o veículo estava todo revisado, com revisão feita na concessionária da marca). Após levar diversas vezes, e foram mais de 6x na concessionária, todas ficaram praticamente o dia inteiro com o carro, os problemas foram resolvidos.
Após 6 meses da compra e 30.000km rodados, tive mais uma infeliz surpresa, quebrou uma válvula dentro do motor, R$: 19.000,00 pra arrumar, impossibilitando a rodagem do carro.
Então decidi procurar a concessionária, pra ter um suporte, e aí tive mais uma infeliz supresa com o atendimento dado pelo gerente de vendas *****, que não tem preparo nenhum para lidar com cliente.
Conversei primeiramente com o *****, responsável sobre os reparos dos veículos semi novos e informei que queria falar com o gerente e expliquei a situação, ele foi até ele e passou a informação e voltou com a negativa que não tinha oque fazer, que o reparo seria por minha conta, informei a ele que eu queria falar com o gerente novamente, aí sim o gerente se propôs a falar comigo(cliente). Não conversamos nem na sala, conversamos em uma mesa do café, como se estivesse tudo tranquilo.
Em um momento da conversa, após diversas negativas da pessoa que foi posta como gerente, informei que antes de vir na concessionária tinha consultado meu advogado para saber se tinha direito, pois não adiantaria eu ir na concessionária se não tivesse, e o advogado informou que tinha, que perante a lei, para defeitos que ocorrem dentro do motor( defeito oculto ), a garantia é de 180 dias após a compra do veículo e após informar a concessionária a mesma tem 30 dias para efetuar o reparo ou desfazer o negócio, orientado então a ir na concessionária primeiro para resolver amigavelmente. Neste momento o gerente disse desse jeito eu vi que tu já tem um caminho pra seguir, tu só veio atrás do não, então a nossa resposta é não ou seja, mandou eu procurar os meus direito, e é isso que terei que fazer e já estou fazendo. Falou que se ele for seguir essa lei, daqui a pouco a garantia estaria em 2 anos dos veículos semi novos. Não ouve proposta ou iniciativa da concessionária de solucionar o meu problema.

Comprei na concessionária na confiança de veículos revisados e garantidos. Mas infelizmente na prática foi diferente.

Esse é o segundo e último veículo que compro na CarHouse, e infelizmente para quem eu puder não indicar a loja, não indicarei.

02/07/2025 às 11:31

Bom dia Sr Jordan,

Seu relato já está sendo analisado pela área de Seminovos do grupo CarHouse, em breve deve receber retorno via telefone e/ou WhatsApp.

Atenciosamente.

01/08/2025 às 09:21

Falaram que entrariam em contato comigo e até hoje nada de resposta da empresa , isso só significa que a empresa Carhause Toyota é péssima com seus clientes .

01/08/2025 às 10:45

Bom dia Sr Jordan,

Retorno foi concedido em loja através do Gerente de Vendas, informando sobre a negativa da garantia com base no prazo legal, mantemos o mesmo posicionamento quanto a garantia do veículo.

Atenciosamente.

01/08/2025 às 11:42

A garantia é de 3 meses pra vícios aparentes , oque aconteceu comigo no carro foi um vício oculto , que por lei eu tenho garantia de até 1 ano do veículos , mais como vocês não seguem as leis certas vocês empurrando a garantia de 3 meses só.
Graças a Deus hoje em dia tem perícia pra esses problemas e recurso pra entra contra vocês na justiça, pelo falta de comprometimento e de descaso com os clientes , agente compra em concessionária achando que é mais seguro e acaba sendo mais prejudicado que em loja de rua , não indico pra ninguém e não compro mais carro na Carhause Toyota.

01/08/2025 às 16:26

Sr. Jordan,

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas.

O Grupo CarHouse preza por oferecer veículos seminovos revisados, com ótima procedência, segurança e qualidade, bem como por manter um relacionamento ético, transparente e respeitoso com todos os seus clientes. Além disso, pauta suas relações comerciais sempre em acordo com a legislação vigente e no Código de Defesa do Consumidor.

Conforme o informamos durante sua visita presencial à nossa unidade, o intuito de nossa equipe sempre foi esclarecer os fatos com honestidade e respeito, baseando-se nas informações técnicas e jurídicas do caso.

Caso nossa forma de condução de seu atendimento tenha impactado negativamente sua percepção, pedimos sinceras desculpas. Estamos constantemente revisando nossos processos internos e treinamentos justamente para evitar que esse tipo de insatisfação ocorra.

Por fim, reforçamos que entendemos sua frustração e lamentamos sinceramente pelos transtornos.

01/08/2025 às 17:21

Nunca mais compro na Carhause.