Péssimo atendimento Na Carhouse Hyundai da Av. ***** (Jardim Lindoia), Porto Alegre

Porto Alegre - RS
07/05/2026 às 10:28
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela atendente *****, responsável pelos agendamentos de revisão do meu veículo. Na Carhouse Hyundai da Av. ***** (Jardim Lindoia), Porto Alegre, RS.
Desde terça-feira, dia *****, estou tentando contato telefônico com a empresa para realizar o agendamento da primeira revisão do meu carro. Contudo, sempre que a ligação é transferida ao setor responsável, permaneço aguardando na linha até que a chamada seja encerrada automaticamente.
Na própria terça-feira, deixei meu telefone de contato com a telefonista, solicitando retorno da equipe, o que não ocorreu.
Na quarta-feira, permaneci aproximadamente quatro minutos aguardando atendimento no setor responsável, novamente sem sucesso.
Hoje, dia *****, pela manhã, fui atendido pela telefonista, que se mostrou atenciosa e receptiva, buscando auxiliar na solução do problema. Entretanto, ao ser transferido para a atendente, fui questionado sobre o problema apresentado pelo veículo e, após os esclarecimentos, fui informado de que haveria disponibilidade apenas para segunda-feira, dia *****.
Ao informar que se tratava da primeira revisão e que eu gostaria de agendar para amanhã (já que o meu carro está com o KM quase chegando aos *****, a atendente passou a me questionar, de forma inadequada, sobre o motivo de eu não ter entrado em contato pelo WhatsApp, sendo que venho tentando contato telefônico há vários dias sem qualquer retorno da empresa (tenho os registros das ligações feitas no meu telefone).
Posteriormente, após sua displicência solicitei um horário de encaixe para amanhã, a atendente, informou haver disponibilidade às *****, *****, ***** e *****. Diante disso, questionei o motivo de inicialmente ter sido informado que não havia horários disponíveis. Em resposta, a atendente me alegou, caso o veículo apresentasse algum problema e, por se tratar de *****, o carro poderia permanecer na loja durante todo o final de semana. Contudo, toda a situação foi conduzida com evidente indiferença e falta de sensibilidade.
Esclareci que caso fosse identificado algum problema maior no identificador de combustível do veículo, eu reagendaria o retorno à concessionária, se necessário. Já que todos sabem que as revisões são importantes para eu não perder a garantia do carro.
Registro, portanto, minha indignação tanto pela dificuldade de contato quanto pela forma atendimento, incompatível com o padrão de cordialidade, atenção e respeito esperado no atendimento ao cliente.
07/05/2026 às 12:54
Boa tarde Sr. Rodrigo,
Lamentamos a situação ocorrida, com certeza esse não é o padrão de atendimento do nosso grupo e condizente com um cliente Hyundai.
Sr. conversou mais cedo com o Supervisor de Pós-Vendas da loja, este já está tomando as medidas inerentes.
Equipe de Relacionamento Grupo CarHouse.