Pós-venda ruim e defeitos não resolvidos em Onix seminovo na Toyota Carhouse

Canoas - RS

28/10/2025 às 14:45

Comprei um Onix semi novo na Toyota car house da Sertório em porto alegre. Minha segunda compra com eles sempre muito bem atendido pelo vendedor, mas agora com esse Onix o pós venda foi péssimo por parte da gerência e do consultor pós venda Paulo, o carro no primeiro dia apresentou muito barulho na suspensão entrei em contato o mesmo alegou que o carro não tinha garantia, levei o carro em uma mecânica da consecionaria GM onde foi constatado defeito nos amortecedores, os pneus escamados, pastilhas de freio! Voltei a fazer contato com a carhouse e me mandaram levar o carro lá fiquei 4 dias sem carro pagando aluguel de outro pois trabalho com o veículo, e mesmo assim quando busquei foi falado que nada tinha o carro, depois que fui novamente em outra consecionaria GM e o mesmo foi dito dos defeito do carro o gerente eo consultor pós vendas admitiram que sabiao dos defeito mas não seria coberto pela garantia mesmo colocando minha vida e de pessoas que viajam comigo no veículo total o responsabilidade da parte da Toyota não valorizando as vidas. Agora tenho que estar alugando carro pois meu não tem segurança de viajar
Até o momento não tive nenhum retorno do gerente Anderson da carhouse

28/10/2025 às 17:50

Boa tarde Sra Gabriela,

Seu relato foi encaminhado para Gerência de Seminovos e está sob análise, em breve deve receber retorno em seu celular.

Atenciosamente.

Equipe de Relacionamento Grupo CarHouse

10/12/2025 às 20:33

Carhouse e péssima pós venda, atendimento somente na hora de pagar depois não tem retorno algum pela gerência nunca mais compro carro da Toyota