Casa não organiza fila

São Caetano do Sul - SP
02/07/2017 às 20:42
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 01/07, fui com alguns amigos comemorar o aniversário do nosso amigo e conhecer a casa, da qual já ouvi algumas boas recomendações. Nos informaram que o valor da lista valia até a meia noite (homem 15 consuma e mulher VIP), pois bem, chegamos por volta das 22:30 e fomos para a fila, porém o segurança nos disse que não podíamos entrar na fila com as cervejas que estávamos bebendo, mesmo não vendo qual problema poderia ser causado por beber duas latinhas na fila, aceitamos e terminamos de beber fora da fila, a qual entramos por volta das 22:45. Aí que começa o problema, pois a fila não andava, ficamos parados NO MESMO LUGAR por meia hora. E quando olhávamos para a entrada, víamos pessoas entrando por uma outra fila (talvez lista VIP ou algo do gênero) enquanto a fila comum não avançava nem 1 metro. Quando finalmente conseguimos chegar na porta, às 00:15 (entramos na fila 22:45, lembrando) nos foi informado que o horário da lista já havia se encerrado. Questionamos o segurança dizendo que a culpa havia sido da casa que não andou com a fila e não de um atraso nosso, mas quiseram nos cobrar o valor de 30 seco masculino e 15 feminino, o qual recusamos. Sei que para a casa não faz diferença, mas ontem ela perdeu 8 clientes.
20/03/2019 às 17:22
A casa faliu, fiquei satisfeito