indevida-divergência com cobrança- DANOS Morais

15/04/2017 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesBom dia, venho por meio desse registrar minha insatisfação como cliente e indignação com a casa noturna Caribbean.
No dia 29 de outubro de *******, fui a casa e cobraram indevidamente três cervejas, ao reclamar, conversar tranquilamente, a caixa disse que eu precisava pagar para depois conversar com um gerente e obter a devolução do dinheiro. Fiz o que pediram, sem concordar, visto que ao redor haviam outras três pessoas discutindo pelo valor divergente na comanda. Ao redirecionar-me ao outro gerente (Thiago) o mesmo disse que eu havia consumido SIM, sendo que nem cerveja havia bebido naquela noite e que não devolveria meu dinheiro e grosseiramente disse que eu PROCURASSE MEUS DIREITOS. Imediatamente sai e da porta da casa Caribbean chamei a polícia. Em cinco minutos as viaturas (3 viaturas) estavam na porta e conversaram com um outro gerente, o qual me tratou extremamente bem dizendo que poderia me dar VIPs e baldes de cervejas quando eu retornasse a casa. No mesmo momento entregou-me o dinheiro cobrado indevidamente em mãos, na frente dos policiais. Assim, entendi que tudo estava resolvido. Para minha nova indignação, tristeza e revolta, voltei a casa, apesar de que havia prometido nunca voltar, no dia 8 de abril de *******, a convite insistido de uma amiga que estava comemorando seu aniversário. Entrei com convites CONSUMAÇÃO 50 REAIS e 80 REAIS, não solicitei vips ou baldes, e para minha surpresa, ao realizar o cadastro fui BARRADA pelo mesmo gerente que mandou eu procurar meus DIREITOS (Thiago). Ele disse que eu estava PROIBIDA DE ENTRAR no estabelecimento. Fiquei muito chateada, era uma comemoração de aniversário e achei aquilo um absurdo visto que eles haviam me prometido uma volta segura e confortável ao estabelecimento, se houvesse. Assim, o mesmo gerente que não quis dizer o nome que me devolveu o dinheiro da outra vez nos acompanhou (estava com meu namorado, imagine a humilhação) até o lado de fora da casa e disse que estava proibida de entrar na casa.
Para que a casa repare seus danos morais para com a minha pessoa, solicito o reembolso do valor que gastei na casa no dia 29 de outubro de ******* incluindo o UBER da ida e da VOLTA, o mesmo para o dia 8 de abril de ******* referente ao UBER apenas. O valor é de aproximadamente ******* reais. E claro, se porventura eu voltar a Caribbean, espero não ser barrada, visto que não sou [Editado pelo Reclame Aqui] e muito menos uma ignorante. Sei onde e como buscar meus direitos.
21/07/2019 às 01:57
Péssimo