Compra de veículo usado com docum.

15/12/2025 às 22:48
Boa noite,colocando o CNPJ da loja saiu o nome como Caribe Veículos,mais no dia 16 de outubro de 2025 eu adquirir um veículo (Ford Ka 2007) na agência Mirandas' Multimarcas Car RJ LTDA,localizada na *****.
Comprei o Veículo p trabalhar e eles me passaram um veículo sem está revisado,me alegaram q venderam no estado, estado no qual não veio relatado,o documento do carro estava atrasado desde de 2020,e agora eles estão me enrolando p me entregar o documento,eles me passaram o licenciamento porém não me passaram nenhum documento do veículo,eu paguei o veículo a vista noa valor R$9.000,00 e agora eu tento ligar p eles p adquirir o documento e eles não me atendem e joga p um e p outro e nada é feito,eu tinha até o dia 20/12/2025 p pagar o Duda de transferência e eles não resolvem o meu problema,já fui na delegacia abrir um boletim de ocorrência e não obtive nenhum telefonema e nenhum comunicado aonde eu tenho q está pegando o documento do carro,já não sei mais o q fazer,eu já tive vários prejuízo com o carro,e agora não posso nem vender o carro pq eles não me dão o documento.
Sem contar q qnd eu conseguir pegar o veículo eu sair da agência sem uma gota se quer de combustível e tive q andar mais ou menos 20/25 minutos p achar um posto de gasolina p conseguir tirar o carro da agência.