Sem atendimento e sem produto

Ourinhos - SP
25/09/2024 às 08:01
ID: 198161619
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Caricanecas em Junho desde ano (*******) para a produção de 68 CANECAS personalizadas que deveriam ser entregues antes do dia 10 de Outubro.
3 meses depois não tenho se quer a aprovação das artes finalizadas, ninguém nos atende. O proprietário e dono da marca, assim como seu time, ignoram as mensagens e não dão um feedback se quer ou atualização do pedido.
Nesses 3 meses fomos atendidos por duas pessoas que já não fazem mais parte da empresa, o último contato foi dia 18/09 quando o suporte solicitou o número do ******* e enviou duas caricaturas que já haviam sido aprovadas e sumiram.
Sinceramente, não sei mais por onde buscar contato e resolução com os mesmos.
06/11/2024 às 15:45
Olá, Vinicius,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você tem enfrentado. Compreendemos a frustração de não ter recebido o feedback esperado e de não ter uma atualização clara sobre o seu pedido.
Verificamos em nosso sistema com o número do *******, mas não conseguimos localizar nenhuma informação associada a esse pedido com os dados fornecidos. Informamos que, devido a uma redução temporária no nosso time, houve um atraso no atendimento e na finalização de alguns pedidos, o que impactou a sua solicitação. Pedimos desculpas por essa falha.
Pedimos que, por gentileza, entre em contato conosco via WhatsApp*******, para que possamos entender melhor a situação, localizar seu ******* e resolver todas as pendências.
Nosso time está totalmente disponível para fornecer a assistência necessária e garantir que tudo seja resolvido da melhor maneira.
Aguardamos seu contato para podermos ajudar no que for preciso.
Caricanecas
07/11/2024 às 08:06
Não encontraram o pedido? O pedido foi até pago!
Vocês são um lixo de empresa. Dois ex funcionário de vocês que resolveram nosso problema. Entregaram 40% das canecas que estavam prontas e pagamos NOVAMENTE pelas outras 60% para outra empresa, porque vocês sumiram.
Façam um favor e fechem esse circo que chama de empresa.
07/11/2024 às 12:06
Caro Vinicius,
Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos que essa situação trouxe muitos transtornos. Contudo, gostaríamos de esclarecer alguns pontos com toda seriedade e respeito.
Nossa equipe revisou os registros e, infelizmente, não localizamos o ******* com os dados fornecidos. Compreendemos que a situação descrita gera descontentamento e frustração, mas é fundamental que haja uma comunicação respeitosa para que possamos ajudar da melhor maneira possível.
Além disso, informamos que, apesar dos desafios enfrentados recentemente por conta de uma redução temporária de pessoal, nossa equipe está agora *******% operacional e disponível para resolver qualquer pendência. Se houver informações adicionais ou algum documento que possa nos auxiliar na localização do seu ******* que nos encaminhe por WhatsApp no número******* para que possamos entender o caso com precisão.
Estamos à disposição para ajudá-lo de maneira profissional e respeitosa, sempre prezando pela transparência e pelo compromisso com nossos clientes.
Caricanecas
08/11/2024 às 07:46
Vocês são doentes. O Dono dessa [Editado pelo Reclame Aqui], o sr. Dinho. Eu entrei em contato com essa cara milhões de vezes, não retornava, não atendia.
Mal caratismo puro.
Vão devolver 60% do valor pago? Por que recebi somente 40% do que paguei. Ainda recebi porque 2 ex funcionários dessa [Editado pelo Reclame Aqui] foram dignos de resolverem isso para nós. Porque se dependesse da marca e do dono nem isso teríamos. Zero retorno.