Não comprem nesta loja, dor de cabeca na certa

Salesópolis - SP
19/04/2025 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesConfiem em quem ja comprou e passou perrengue, porq como podem ver nas avaliações deste lugar, tem muitas reclamações, e eu sou uma dessas pessoas que passou, e ESTA passando por isso. Na venda foram super atenciosos, mas foi só aparecer o primeiro defeito, que me acusaram de ter batido, o dono me destratou, segundo o filho dele, ele não viu nada de mais no jeito que o pai tratou, mas ele foi sim ignorante. Depois que deu esse b.o e foi arrumado, eu levei em uma oficina para fazer um check list de tudo que precisasse arrumar, a lista foi com 5 itens, todos com um problema que eles nunca poderiam falar que eu que causei, eu comprei o carro com tudo aquilo ja, ja tava com o tempo contado para dar sinal de vida. Não deixaram eu levar no meu mecanico, levaram em outro, custou a me falar o nome, e depois não me respondeu mais, e ai o carro saiu desta oficina para outra, que eles não me falaram onde era porq ja não me respondiam mais, eu que descobri onde estava, mandei msg, descobri quando ficaria pronto, e fui no dia que me falaram, só que antecipada no relogio, me falaram *****hrs, cheguei *****, e o carro ja estava pronto, mas adivinhem, o velho cariello, não deixou, não liberou o mim pegar, queriam que eu pegasse o carro as *****hrs na loja, por pura birra, sendo que o carro ja estava pronto, gravem isso, ja estava pronto segundo eles ATÉ ENTÃO, tive que ligar pra policia, pq o codigo do consumidor diz que a oficina não pode segurar o carro como forma de pagamento, então isso n era da minha conta, eu queria meu carro, e tinha total direito, o pagamento era com ele e a oficina. antes da policia chegar, eu tentei ligar pra eles muitas x, não me atenderam, e mal me responderam, o filho dele queria que eu ligasse pra ele, e pedisse p autorizar, ou seja fazer o trabalho dele. Quando o velho carielo atendeu, foi ignorante, o normal dele né, e falou que vendeu o carro pra minha mae, debochou, falou que eu podia chamar a policia pra ele e desligou na minha cara. A policia chegou , o velho se fez de bom moço na ligação com o policia, disse ao policial, que não queria liberar o carro porq tinha coisa p arrumar, e que só isso liberar o carro pra minha mae (minha mae que tirou, mas quem tratou tudo com eles fui eu, e quem paga sou eu), passou segundos que o policia passou o cel pro dono da oficina, o carro foi liberado, controverso né?, sai de la, vim trabalhar, o carro estava com barulho de ovo fritando, sai do serviço, na ida pra minha casa, a mesma coisa, chegando na minha casa o carro começa a fumacear, e adivinhem eles tiraram a agua do carro, e NÃO colocaram dnv, agora o carro não esta funcionando, não se mantem ligado e esta jogando óleo por cima. Já entrei em contato com meu advogado e entraremos com um processo contra eles [Editado pelo Reclame Aqui], além da devolução dessa bomba. SE NÃO QUISEREM DOR DE CABECA, E COMPRAR CARRO QUE NÃO PRESTA, NÃO COMPRE NESTA LOJA. Outra coisa, não me deram ordem de serviço de nenhuma oficina, ele não deixou a oficina me dar, é mole uma coisa dessas?! kk. Recadinho p os desqueridos, a batata de voces não esta assando, ela esta queimada, preta e com gosto de carvão. Espero que as pessoas que passaram por isso, vão atras de seus direitos assim como eu, pra fechar aquele ferro velho que chamam de loja. beijoos