Loja CARIMBEI não entrega o produto

Niterói - RJ

26/06/2026 às 13:26

Fiz uma compra na loja CARIMBEI on-line há mais de 20 dias e o produto ainda não chegou. O código de rastreio que informaram, NÃO EXISTE. O serviço de atendimento via WhatsApp nada resolve. Sempre que procuro notícias do produto, falam que foi embalado. Há 20 dias que falam que o produto foi embalado e até agora nada!!!

08/07/2026 às 21:41

Olá, Patricia. Tudo bem?

Antes de qualquer coisa, pedimos sinceras desculpas pela demora e pela falta de clareza nas informações durante o atendimento.

Infelizmente, passamos por um problema interno no processamento e atualização do envio, o que acabou gerando esse atraso e a informação incorreta sobre o rastreio. Entendemos totalmente a sua frustração, pois você realizou a compra e esperava receber o produto dentro do prazo, com informações corretas sobre a entrega.

Verificamos que o pedido já foi entregue no dia 07/07, conforme atualização dos Correios, mas reconhecemos que a experiência até a entrega não foi a ideal.

Agradecemos por nos avisar e reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno. Estamos ajustando nossos processos para que esse tipo de situação não se repita.
Seguimos à disposição caso ainda haja qualquer pendência com o seu pedido.

09/07/2026 às 07:56

A empresa entregou o produto. Talvez fosse melhor avisar aos clientes sobre o prazo de entrega, no ato da venda.