Atraso na entrega, Falta de suporte e produto não recebido da Carimbos Mimos

04/02/2026 às 19:10

Fiz uma compra na empresa Carimbos Mimos no dia 02/01. Paguei via Pix. Houve demora no atendimento para entrega da arte. No dia 14/01 consegui que me enviassem a arte, depois de fazer uma reclamação por e-mail. Recebi mensagem sobre a entrega com o número do Código para rastreio no dia 22/01. A última atualização da entrega foi no dia 24/01, às 12:23 informando a impossibilidade de entrega.
Entrei em contato com a transportadora que me solicitou entrar em contato com a fornecedora para que pudéssemos solucionar o problema. Enviei e-mail com prints do e-mail da transportadora, encaminhei o e-mail da mesma para a Carimbos Mimos e não obtive resposta. Enviei mensagens através do WhatsApp e continuei sem resposta.
Por fim, enviei outra mensagem por WhatsApp, na última segunda-feira (02/02) explicando toda a situação e a resposta foi que consultariam a equipe de logística e dariam uma resposta o mais rápido possível e até hoje não me retornaram. Sempre falam sobre a alta demanda, mas silenciar diante do problema não resolve.
O que era para ser um presente para minha filha, tornou-se um aborrecimento sem fim. Falta respeito à cliente que pagou por um material que não recebeu e que nem sabe se receberá um dia.

05/02/2026 às 21:46

Olá, Ana Lucia

Primeiramente, peço desculpas por qualquer demora em responder suas solicitações durante seu atendimento. Estamos no período de voltas às aulas e isso gera uma alta demanda. Em respeito aos nossos clientes, já providenciamos uma equipe maior para melhor atender a todos.

Em relação à entrega, a transportadora realmente apresentou falhas no processo. Abrimos chamados formais de reclamação junto a eles, porém, até o momento, não obtivemos retorno ou solução por parte da transportadora.

Diante disso, já tomamos a decisão de colocar seu pedido novamente em produção.
Assumimos integralmente a responsabilidade e todos os custos de um novo envio para resolver a situação da forma mais rápida possível.

Esse novo pedido será reenviado pra você, evitando a transportadora responsável pela primeira remessa.

Lamento sinceramente todo o aborrecimento causado e agradeço pela sua paciência até aqui. Seguiremos acompanhando de perto esse novo envio para garantir que você receba seu pedido corretamente.

Fico à disposição para qualquer dúvida e sigo acompanhando pessoalmente seu caso.
Victoria, dona da Carimbos Mimos

21/07/2026 às 14:51

A empresa entrou em contato e foi solícita solucionando o problema.