Péssimo atendimento.

Piumhi - MG
17/10/2022 às 11:39
ID: 151919185
Ver todas ReclamaçõesEstava há alguns dias em negociação com a atendente Giu, quase fechei um pacote de carimbos mas que esqueci que ainda não tinha um número comercial para o carimbo de contatos. Ajeitei o que faltava e voltei no dia 05/10/******* para fechar o pacote, antes de fechar a perguntei se o carimbo poderia ter o fundo preto, ela disse que iria verificar e não me respondeu mais. Hoje, dia 17/10/*******, procurei a empresa para tentar fechar o pacote, disse para a atendente Victoria que estava há 12 dias esperando uma resposta, ela disse que meu pedido ficou em aberto e pediu compreensão, eu disse que sim, tinha compreendido e esperado por 12 dias. Se fosse outra pessoa, nem voltaria a procurar a empresa, meu pedido não ficou em aberto, foi ignorado mesmo, ou iria ser respondido se eu não tivesse insistido??? Ainda fui chamada de grossa pela atendente, 12 DIAS sem resposta e ainda sou chamada de grossa. Melhorem e atendimento de vocês e sejam mais ágeis para responder antes de maltratarem os clientes. A concorrência é grande e o cliente que vocês trataram mal vai comprar em outra empresa.
10/08/2023 às 09:58
Olá,
Agradeço por compartilhar sua experiência e lamento sinceramente pelo inconveniente que enfrentou em relação ao atendimento. Quero que saiba que valorizamos cada cliente e suas preocupações são muito importantes para nós.
Peço desculpas pela demora em responder sua solicitação e pelo mal-entendido ocorrido. Compreendemos sua frustração. Isso não reflete o padrão de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes.
A situação que você descreveu não atende às nossas expectativas de atendimento ao cliente e estamos comprometidos em melhorar a maneira como lidamos com cada interação. Atualmente, todos os dias retornamos nos atendimentos do dia anterior para certificar que todos foram respondidos corretamente.
Espero que, apesar desta experiência negativa, possamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro. Caso tenha mais alguma questão ou sugestão, sinta-se à vontade para compartilhar.
Victoria da Carimbos Mimos