Não entregam o produto conforme prometido

19/08/2015 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/08/******* comprei um carimbo numerador sequencial no site da Carimbos São Mateus. Antes de efetuar a compra, entrei em contato com essa empresa e fui atendido pela Sra. Rosana. Explanei a ela minhas duvidas e urgência em recebeu tal carimbo. Assim como está prometido no site, a Sra. Rosana afirmou que, fazendo o pedido e pagando a taxa de SEDEX que para meu endereço foi no valor de R$19,00, eu receberia a mercadoria em um (1) dia após o pagamento. Munido dessas informações, ainda em 12/08/*******, efetuei a compra e o pagamento no ato, através do Itaú Bankline. Certo de que receberia a mercadoria em 14/08/*******, aguardei até às 16 horas e nada de carimbo. Novamente entrei em contato com a Sra. Rosana, ela por sua vez, disse que eles estavam aguardando a retirado dos Correios e ficou de retornar minha ligação para passar o número da postagem para que eu pudesse acompanhar junto ao site dos Correios a entrega. Também me disse que eu mesmo poderia pegar esse numero no site onde efetuei a compra. Já em 18/08/******* com o número da postagem que eu mesmo peguei no site da Carimbos São Mateus, mas, ainda sem receber o carimbo, voltei a telefonar para a Sra. Rosana, que dessa vez disse que o carimbo ainda tinha sido entregue, devido os pagamentos da Carimbos São Mateus para os Correios serem cumpridos através de cheque e que os correios estavam aguardando a compensação do cheque para poder despachar as mercarias da Carimbos São Mateus.
Então eu pergunto, o que leva uma empresa se comprometer com um prazo se não pode cumpri-lo? Porque dão a opção ao cliente de pagar uma taxa maior para receber sua mercadoria mais rápido, quando este a recebe com o mesmo tempo de uma postagem comum?
O que me deixa ainda mais indignado é a falta de clareza e vontade para solucionar o problema. Ontem 18/08/*******, enviei a eles um e-mail manifestando meu descontentamento e hoje 19/08/*******, reforcei este e-mail e até agora não obtive resposta.
Espero uma solução rápida para esse problema. A solução é, devolvam o dinheiro, pois, como disse anteriormente, tenho urgência nesse carimbo. Portanto, já consegui com outro fornecedor.