Novo Hamburgo - RS

31/07/2026 às 19:35

comprei um kit de carimbos, mas devido valores extras que tinha que pagar e como minha logo não ficaria como eu imaginei decidi cancelar a compra, mesmo assim eles enviaram o produto depois de eu ter pedido o reembolso, depois de muito pedir eles aceitaram fazer o reembolso do valor do produto, depois que o produto foi entregue eles me avisaram que eu deveria ter recusado a entrega para ser feito o reembolso, mas me passaram a informação depois do produto ter chegado, então fiz o envio do produto pelos correios, paguei o valor do envio, finalmente me devolveram o valor do produto, mas não aceitaram me devolver o valor do frete que eu paguei, eles não assumiram os erros deles, nem conseguiram dialogar direito, mas colocaram a culpa em mim, da mesma forma tentei dialogar para não ser prejudicado, mas pararam de me responder, assim como fazem com várias pessoas, ainda estou tentando resolver de forma tranquila, apenas pedindo o valor do frete que paguei, não é justo me prejudicarem por falta de profissionalismo deles. Aguardo o contato de águem disposto a resolver a situação.
vou deixar apenas 3 prints que é o máximo , mas tenho muito mais .

01/08/2026 às 09:01

Bom dia Vitor! Tudo bem?
Após analisarmos todo o histórico do atendimento, esclarecemos que a solicitação de cancelamento ocorreu quando o pedido já estava em processo de envio. Diante dessa situação, orientamos a devolução do produto para que fosse possível realizar o estorno do valor da compra, procedimento que foi concluído com sucesso.
Gostaríamos de esclarecer também que, em nenhum momento do atendimento, foi informado ou acordado que haveria o reembolso do valor do frete de devolução. Dessa forma, o estorno realizado correspondeu exclusivamente ao valor dos produtos adquiridos, conforme informado durante o processo.
Entendemos seu posicionamento, porém consideramos que a solicitação foi atendida dentro das condições apresentadas, motivo pelo qual o caso encontra-se concluído.
Permanecemos à disposição caso deseje realizar uma nova compra ou caso possamos ajudá-lo em uma futura oportunidade. Será um prazer atendê-lo.

Carimbos Tridi.

02/08/2026 às 14:14

eu fiz a solicitação do cancelamento na parte da manhã e o pedido foi embarcado a tarde, como eu já falei inúmeras vezes, se eu não insistisse nem o valor do produto vocês devolviam, o caso não foi encerrado, o valor de frete que vocês estão devendo foi graças aos erros de vocês, por que vocês não me falaram que deveria negar a entrega antes do produto chegar?
vocês acham justo estarem prejudicando tantas pessoas além de mim?