PRODUTO ENTREGUE NÃO CONDIZ COM O PRODUTO COMPRADO E RECUSA DE DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO

Guarulhos - SP

13/07/2026 às 15:53

Fiz uma compra de uma chancela no dia 29/05/2026, e depis de 44 dias me entregaeram um produto totalmnet diferente. Minha co mpra foi de uma chancela manual composta por moeda de impressão, pinça e alicate (todos de metal) - padrão de mercado, mas o que me enviaram foi um cahancela de mesa, em MDF e acrlico com oas moedas de silicone (ou algo parecido). Liguei para reclamar e a respónsavel pelo pós venda, ignorou que o problema era o material do produto, além de ser grosseiro e com pessimo acabamento, não era metal, e a impressão mal dava para ler o que era impresso, quis que eu gravasse um video de como eu estava manusiando. Depois de 2 horas de atendimento onde fingia não entender o que eu estva falando e repetia sempre a mesma coisa, disse que o produto era aquele e que eu tinha conhecimento disso. Mostrei a ela varios videos que eles coloacm no instagram e nenhum deles é de madeira, todod são de metal.
Apwesar de eu estar dentro dos meus 7 dias de arrependimento, apesar de se tratar de propaganda engansa e ser idoso, todos amparados pelo CDC, a pessoa me disse que eu teria de gravar um video para ser analisado pela equipe tecnica para ver o decidiriam.
muito cuidado com esta empresa TRIDI CARIMBOS, não só pelo fato do dinheiro R$ 197,90, mas pela falta de cumprimento ao CDC, como se esse pais cada um pode fazer o que quer e ninguem assume nada.
ATENDIEMNTO VERGONHOSO1

14/07/2026 às 15:31

Olá, Nelson! Agradecemos por nos contatar e por dedicar seu tempo a detalhar sua experiência com tanto cuidado, sua manifestação é muito importante para nós e merece toda a nossa atenção.
Como se trata de um produto personalizado e de uso manual, desenvolvido conforme especificações próprias e aprovado individualmente antes da produção, o seu caso está sendo analisado com atenção em todo o seu contexto, para que possamos chegar à melhor resolução possível para você.
Queremos reforçar que a Carimbos Tridi preza, acima de tudo, por oferecer o melhor atendimento e a resolução justa de cada situação trazida por nossos clientes. Mais do que isso, nosso compromisso é entregar produtos de qualidade, que realmente façam a diferença no dia a dia e no negócio de quem confia em nós e é justamente por isso que levamos sua manifestação tão a sério.
Agradecemos desde já a paciência e ficamos à inteira disposição para esclarecer o que for necessário.

Carimbos Tridi.

15/07/2026 às 07:44

Voces respondem sempre a mesma narrativa.
Eu quero apenas meu dinheiro de volta, assim como preve o codigo do consumidor, já esgotou a paciencia de tentar conversar com voces.
Se por por telefone não resolveu, e nem por aqui, outras medidas serão tomadas, a denuncia no procon e medida judicial.
Sem esquecer que voces possuem outras irregularidades que justificam seu modo de agir, como não emissão de Nota Fiscal (não acompanhou o produto e nem foi enviada por email) e seu CNPJ esta como baixado na Receita federal.
E pelo que consta no Reclame Aqui voces estão sob análise, e com diversas reclamações, mas tudo issso parece não importar.