ATENDIMENTO ASSITENCIA

Campinas - SP
25/06/2019 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesBom dia a Todos ,
Em outubro de ******* adquiri uma máquina da Carimflex a MT , paguei *******,00 por ela com a informação por vídeos no youtube informando que a maquina é excelente, comprei a mais cara para eu não ter problemas e infelizmente após 3 meses essa maquina começou a não acender as lâmpadas de cima, então entrei contato com o suporte e um rapaz que não se identificou me atendeu numa arrogância numa estupidez impressionante e só depois que eu debati com ele que consegui enviar a maquina para ele ver o que estava acontecendo a maquina chegou lá e ele fez um vídeo mostrando que estava funcionando e então ele me devolveu a maquina e chegando aqui a maquina não acendia as lâmpadas então ele me enviou uma nova placa para eu instalar e deu certo.
Porém sempre senti que essa máquina não tinha o desempenho esperado sempre utilizei material de qualidade da própria Carimflex que inclusive é muito caro por sinal e perdia muito material até que em uma semana eu não conseguia mais fazer os carimbos tentava mais de 20 vezes com tempos de exposição diferentes e nada então eu contatei o suporte novamente e era a mesma pessoa que pediu para que eu enviasse a maquina novamente que assim que chegasse ele iria fazer um vídeo abrindo a embalagem e fazendo o carimbo, mas isso não foi feito ele apenas disse que a maquina estava funcionando então eu pedi o vídeo e ele disse que faria no dia seguinte , fez o vídeo com toda aquela arrogância dizendo que minha maquina esta muito usada pelo tempo de compra que estava deteriorada mas a maquina só de olhar vc ve que é de um qualidade bem ruim os dizeres nela é todo de papel e por isso se molhar um pouco a mão o papel ja desbota um metal que mancha a toa , nossa uma [Editado pelo Reclame Aqui] tanto a maquina quanto o atendimento da Carimflex, até o momento não recebi a maquina de volta espero que ela retorne bem o trajeto do correios pois irei me desfazer dela e adquirir outra de marca pois tenho uma da Gold e é excelente atende muito bem minhas necessidades não desperdiça material e tem ótimo custo, sendo assim deixo aqui registrado a minha reclamação quanto o atendimento da empresa CRIMFLEX (NUNCA MAIS !!!!)
25/06/2019 às 11:52
Olá Alexandre!
Conforme tratado em contato diretamente via WhatsApp sua máquina está sendo devolvida e em breve deve chegar para o senhor, já que não foi constatado nenhum defeito na mesma. Em breve você deverá estar recebendo-a.
Att.
Equipe CarimFlex