Mercadoria sem nota pode?

08/03/2017 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesComprei um.carimbo com.datador, que chegou https://******* e sem.garantia.
Entrei em contato pedindo-os dia 22 de fevereiro.
Até hoje não recebi.
Pode uma empresa emitir produto https://******* e sem.garantia?
Exijo minha nota fiscal e minha garantia!
17/02/2026 às 21:23
Olá, Rafael. Gostaríamos de esclarecer que, na época, nossa empresa ainda não utilizava plataformas como o Reclame Aqui, e acabamos não acompanhando o pedido. Naquele período, trabalhávamos com transportadoras diferentes: algumas exigiam nota fiscal, outras apenas a declaração de conteúdo. Lamentamos a falta de suporte naquela época, mas hoje sempre seguimos rigorosamente as normas: a nota fiscal é enviada sempre que solicitada. Agradecemos sua compreensão e, se precisar, estamos à disposição.
28/04/2026 às 17:45
Ótimo!

29/04/2026 às 13:53
Boa tarde, Rafael!
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver sua solicitação e que sua experiência teve um desfecho positivo
Agradecemos de verdade pela sua compreensão e pela confiança em nosso trabalho, especialmente considerando que se tratava de uma situação mais antiga. Esse tipo de retorno é muito importante para nós, pois mostra que estamos no caminho certo ao evoluir nossos processos e atendimento.
Hoje seguimos padrões mais rigorosos justamente para garantir mais segurança, transparência e tranquilidade aos nossos clientes.
Conte sempre com a gente!
Equipe Carimpratic