Humilhação e constrangimento ao tentar pagar com Pix por aditivo na loja.

19/08/2025 às 14:50

Gostaria de deixar registrado aqui o ocorrido Comigo na referida loja dia 19 de agosto de 2025 às 13 horas aproximadamente. Na referida data entrei na loja para comprar um aditivo de combustível após ser atendido me direcionei ao caixa, para efetuar o pagamento. Nas opções escolhi pagar via pix. Aí começou o problema. A máquina que eles Utilizaram para receber o pagamento, não contabilizava a compra, Porém o dinheiro já não estava mais em minha conta, mesmo eu provando deixando a tela do meu telefone à disposição do caixa para provar que o dinheiro não constava mais a minha conta não pude levar mercadoria sob a alegação de que a pessoa que era responsável por verificar a entrada de dinheiro na conta estava no almoço e restando apenas a opção de aguardar cerca de 15 minutos até a referida a pessoa voltar do almoço.Sinalizei ao caixa que não dispunha desse tempo que precisava de uma solução um pouco mais rápida, Mas segundo caixa esta era a única opção que me restava.Mais uma vez segui todas as orientações do caixa de deixar o telefone até na mão dele com a tela do meu banco aberta para o mesmo verificar que o dinheiro já não constava mais em minha conta e mesmo assim não pude levar a mercadoria. Quando repentinamente me aparece um senhor careca de óculos Perguntando se eu queria o meu dinheiro de volta informei que já que não posso levar a mercadoria que pelo menos o meu dinheiro pudesse levar O mesmo senhor que se apresentou Após todo esse diálogo pegou o dinheiro do caixa da empresa bateu brutalmente em cima do balcão e disse " saia daqui, o que você quer, você não vai conseguir" daí o endaguei " o que eu quero?" Ele responde " arrumar confusão" E mais uma vez exigiu que eu me retirasse da loja.Confesso que me senti envergonhado diante dos outros compradores clientes que estavam no balcão. E naquele momento não me restava mais nada a não ser ir embora com os desaforos Proferidos a minha pessoa ferindo a minha integridade mesmo colocando mais uma vez e repito a tela da minha conta bancária à disposição do caixa expondo assim até a quantia de dinheiro que tinha em minha conta.Gostaria que a loja se retratasse comigo e quero uma retratação verbal por parte desse senhor que me envorgonhou diante das pessoas, dando a entender que eu estava tentando dar "Um [Editado pelo Reclame Aqui]" para levar uma simples aditivo de r$ 26 reais. Pois foi assim que me senti no momento do fato.

Att,
*****

19/08/2025 às 15:40

Boa tarde Senhor Davi, como lhe informamos aqui no balcão, o valor do seu Pix não entrou em nossa conta e como também lhe explicamos, já vimos este tipo dr situação acontecer outras vezes e das outras vezes o estorno é efetuado na virada do dia e sendo assim o valor deverá aparecer em sua conta no dia de amanhã(20/08/*******). Lhe explicamos o ocorrido com todo o respeito e calma, mas não sabemos o motivo que o senhor se alterou de tal forma que ficou gritando verias vezes que nossos colaboradores estavam lhe aplicando um [Editado pelo Reclame Aqui] de R$26,00. Mesmo assim para não lhe atrasar devolvemos em espécie o valor.

Atendemos neste mesmo endereço há 10 anos e não trabalhamos de forma alguma aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] a quem quer que seja.

Favor verificar em sua conta amanhã(20/08/*******), pois provavelmento o estorno deverá aparecer em sua conta.

Ass. Rodrigo Oliveira
Att

19/08/2025 às 15:47

gostaria de deixar bem claro que em momento algum eu gritei ou me alterei com alguém. muito pelo contrário eu fui mal interpretado e escorraçado da loja. pela forma como o senhor acabou de escrever vejo que falta treinamento por parte da administração da empresa e equilíbrio emocional dos balconistas para lidar com o cliente.
reitero que sou uma pessoa honesta e caso sim o dinheiro retornar à minha conta faço questão de devolvê-lo porém não abro mão de um pedido de desculpa formal por parte do senhor de óculos careca a qual mencionei.

19/08/2025 às 16:02

Sr. Davi, se de alguma forma o senhor se sentiu constrangido de alguma forma, lhe pedimos as sinceras desculpas, mas voltamos a lhe informar que NÃO APLICAMOS [Editado pelo Reclame Aqui] conforme o senhor gritou aqui no nosso balcão. O seu cartão debitou da sua conta erroneamente, se puder entrar em contato com seu banco e informar o ocorrido, seria bom para que a reclamação fosse efetuada e este tipo de problema não ocorra novamente.

OBS: Favor verificar seu extrato amanhã(20/08/*******)

Ficamos à disposição.

19/08/2025 às 16:25

olha, fingi que não li a primeira vez, favor questionar direitinho sua equipe se eu disse que a loja estaria aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]. nem no relato acima eu disse isso e sim que parecia que EU Davi estava tentando dar um" [Editado pelo Reclame Aqui]" no texto não citei que a LOJA estava e sim a sua equipe em especial o senhor de óculos várias vezes citado me deixou esse sentimento, portanto peço que não repita essa afirmação, faltando com a verdade sobre meus fatos. experiência muito ruim.

19/08/2025 às 16:46

Ok Sr. Davi, o colaborador é representante da empresa e se ocorrer algum problema com o colabortador, a loja é responsavel.
Solicitamos que verifique em seu extrato no dia de amanhã(20/08/*******) pois provavelmente seu banco lhe devolverá seu pix.

Ficamos à disposição e se precisar falar conosco diretamente, pode entrar em contato e procurar pelo Rodrigo*******)

Att.

19/08/2025 às 17:01

mantém o meu contato de forma registrada aqui no reclame aqui. então na prática expulsar os clientes da loja quando está passando por algum problema

19/08/2025 às 17:02

gostaria de deixar o tranquilo pois se o dinheiro entrar em minha conta pode ter certeza faço questão de devolver como já mencionei acima. e reafirmo que me senti envergonhado e destratado pela sua loja já que o seu admite que a responsabilidade é sua pela atuação do senhor referido.

19/08/2025 às 17:56

Sr. Davi, me referi ao senhor ter gritado em alta voz que estavam lhe aplicando um [Editado pelo Reclame Aqui] e lhe informei que isso não fazemos com cliente nehum e informei que a loja está no mesmo endereço a mais de 10 anos. A empresa não lhe expulsou em momento algum, lhe reembolsamos o valor que solicitou(mesmo não sendo finalizada a transação em nossa máquina), justamente para o senhor não se sentir [Editado pelo Reclame Aqui] e não atrasar seu horário conforme nos informou que estava atrasado para resolver outras questões.

Ficamos à disposição no que precisar.

23/01/2026 às 17:51

Pior experiência em um comércio.