Carioca calçados

Florianópolis - SC
18/05/2026 às 11:09
Comprei um par de botas na Carioca calçados em Florianópolis no Estreito e após 3 HS da compra e de uso senti forte dores no meu pé por uma costura interna. Voltei na loja em seguida para trocar e recusaram a troca. Absurdo! Não consigo usar a bota. Aguardo um retorno satisfatório! Obrigada!
20/05/2026 às 13:42
Olá Regina, espero que esteja bem!
Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estou aqui para te ajudar e buscar a melhor solução para o seu caso.
Meu papel é intermediar esse processo para garantir um atendimento eficiente e justo, por isso entrei em contato com os responsáveis pela unidade para entender toda a situação e acompanhar seu atendimento.
Resumo da nossa conversa (de forma privada):
Após a análise do ocorrido junto à equipe da loja, seu caso foi acompanhado diretamente pelos responsáveis da unidade. Fomos informados de que houve contato com você e, para proporcionar a melhor experiência possível, foi alinhada a continuidade do atendimento diretamente na loja. O produto permaneceu na unidade e a situação foi resolvida junto à gerência, seguindo com a troca do item.
Ficamos felizes em saber que conseguimos chegar a uma solução para sua solicitação e reforçamos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes. Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante esse processo.
Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão ao longo deste atendimento.
Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois dediquei o máximo de esforço para a resolução do seu caso. Ressalto que sua nota é voltada exclusivamente ao meu atendimento.
Se puder deixar sua classificação positiva e registrar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata!
Camila