Dificuldade e constrangimento na troca de presente na Carioca Calçados em Florianópolis.

Florianópolis - SC

30/01/2026 às 17:06

Está aqui minha reclamação, hoje tive na loja carioca calçados no bairro ingleses (Florianópolis -SC) onde levei um presente que ganhei começo do mês para troca.
Primeiro já olham a gente com cara feia pois é troca né.
Isso já acho um absurdo, depois comecei a escolher.
A vendedora vem e me fala qual o nome da pessoa que você ganho informei.
Novamente a mesma vem e o sobre nome, informei o que achava que era.
Novamente ela não estão achando o cadastro, falei moça como informei no começo eu ganhei de presente. Não fui eu que comprei, porém veio outra menina solicitando novamente o nome completo de quem me deu.
Ai foi onde informei novamente e um presente só que me falta eu ter que ligar pra pessoa e pedir a nota.
A pq não estamos achando e não vamos poder trocar, preciso do nome completo.
Primeiramente, foi embalado pra presente levei na mesma sacola que ganhei e por ser uma loja eles tinha que ter o cupom de troca ? Porém não tem ?
Como assim ?
Que atendimento é esse com o cliente, a vontade de atender por ser uma troca ?
Eis a minha indignação, pois como qualquer um eu poderia levar mais do que foi a troca.
Vim com dois produtos que não serviram pra casa pois o atendimento foi péssimo.
Irei no procon, pois a conduta da loja está totalmente errada.

03/02/2026 às 15:54

Olá, Thaís. Como vai?

Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de continuarmos aprimorando nossos serviços.

Antes de tudo, queremos pedir desculpas pelo transtorno que você enfrentou ao tentar efetuar sua troca. Compreendemos como isso pode ser frustrante e estamos aqui para ajudar da melhor forma possível.

Após uma análise detalhada, recebemos o retorno da loja física com o parecer final sobre o seu caso.

A equipe da loja física recebeu um alinhamento de conduta para alinhar as premissas do atendimento. Dessa forma, podemos garantir a qualidade no mesmo padrão para todos os clientes.

Além disso, recebemos algumas informações que nos ajudaram a contribuir com a construção de um cenário como todo.
A equipe da loja lhe solicitou algumas informações para identificar a pessoa titular da compra.

Com esta informação e a informação do produto vendido, foi possível formar uma triangulação e identificar que a compra mais recente da pessoa que realizou sua compra foi em 20 de dezembro de 2025.

Atualmente, o prazo de troca é de até 30 dias. Como a data da venda é anterior a esta data, não foi possível seguir com sua solicitação.

Lamentamos sinceramente por não conseguir trazer uma resposta positiva. Sabemos que essa não é a notícia que você esperava e compreendemos plenamente a sua frustração. Tenha certeza de que buscamos todas as alternativas possíveis para auxiliá-la, mas, infelizmente, não foi viável avançar desta vez.

De qualquer forma, permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.
Atenciosamente