Florianópolis - SC

08/05/2025 às 00:41

Fui na loja carioca calçados, na cidade de são José sc, continente Park shopping comprar uma bota. O preço da etiqueta estava na promoção , quando fui pagar o vendedor disse que já não era mais o preço da etiqueta, pois já tinha passado a promoção, pois a bota estava no estoque e eles esqueceram de trocar a etiqueta. Daí chamaram o gerente da loja para resolver , ele disse que não me venderia pelo menor preço que estava errado. Pelo que eu sei o que vale é o menor preço. Ele foi muito indiferente, grosseiro e eu não quis mais comprar nada. Deixo aqui minha indignação. Compro na carioca calçados desde 1997, agora mudou de dono e a loja não presa pelos seus clientes. Achei o atendimento do gerente muito ruim. Que pena não compro mais nada nessa loja. Fica o alerta!!!!

09/05/2025 às 17:13

Olá Katia. Espero que esteja bem!

Sua solicitação está registrada e será devidamente atendida. A gestão da loja entrará em contato com você para orientá-la e concluir a compra com o valor promocional acordado.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o contato da gerente, que já está ciente do caso e dará continuidade ao atendimento da melhor forma possível.

Estamos acompanhando a situação de perto junto à loja e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atendimento Carioca.
Em cada passo, estamos aqui para ajudar!

13/05/2025 às 18:18

Ainda ninguém entrou em contato comigo na sexta-feira me deixaram esperando pelo WhatsApp mais de 1 hora. A palavra é: DESCASO

19/05/2025 às 15:13

Olá, Katia. Espero que esteja bem!

Lamento que você ainda esteja insatisfeita com a resolução apresentada pela loja.

Acionei novamente a unidade responsável para entender melhor o andamento do seu caso, e fui informada de que a gestão da loja estava ciente do procedimento correto a ser seguido: realizar a venda com o valor de menor preço etiquetado.

Recebi a seguinte resposta da loja:

"Boa tarde!

Entramos em contato com a cliente pelo WhatsApp. A mesma informou que não tem interesse em retornar à loja nem em finalizar a compra.
Deixamos nosso contato à disposição dela, caso queira retomar o atendimento e resolver a situação da melhor forma possível.

Pedro Alarcon Neto
Gerente Loja Carioca *******, Continente Shopping"

Caso mude de ideia ou queira seguir com algum outro encaminhamento, seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível.

Atenciosamente, Equipe Carioca.
*******
Em cada passo, estamos aqui para ajudar.