MANCHA NO TÊNIS DE FUTSAL

Palhoça - SC
13/05/2026 às 14:25
Fiz a compra dessa chuteira para meu menino iniciar no futsal, no primeiro dia de uso ela está assim! TODA MANCHADA, e não é possível nem LIMPAR, o material não permite e não sai. Fui até a loja e fui atendida por um senhor que disse que não seria possível trocar pois foi do contato com a bola a manchou o cadarço, e recomendou da próxima comprar uma preta. Entendo que o contato com a bola existe, mas a loja não deveria se compremeter em vender produtos de qualidade quando se trata de tenis pra jogar bola? DOS 20 MENINOS QUE JOGAM COM MEU FILHO NENHUM DELES ESTÁ COM A CHUTEIRA MANCHADA, NENHUM, e eu tenho que aceitar ele dizer que não é possível devolver este produto? e se ele me recomendou comprar uma preta, por que isso não foi dito quando eu fiz a compra da chuteira então? é só pra não deixar de vender? Ontem meu filho fez o segundo treino, a chuteira está praticamente AZUL/CINZA, e não tem como usar, vou ter que comprar outra, ***** não faz diferença para o dono dessa loja, mas para mim faz! Eu preciso saber por que nao é feito a troca, pois visivelmente é um produto vendido pela loja de PÉSSIMA QUALIDADE para jogar bola, e já que é de péssima qualidade, deveriam ter me dito antes, que assim eu não compraria
14/05/2026 às 11:23
Olá! Tudo bem?
Meu nome é Camila e fui a responsável por acompanhar o seu caso aqui pela plataforma.
Primeiramente, sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um produto adquirido para o seu filho utilizar nos treinos de futsal.
Após o seu atendimento, realizamos uma nova verificação junto à loja responsável e solicitamos uma reanálise do produto. Conforme retorno recebido pela equipe técnica da unidade, foi identificado que as manchas apresentadas ocorreram devido à transferência de tinta da bola utilizada durante os treinos, não sendo constatado defeito de fabricação na chuteira.
Durante a análise, foi verificado que áreas sem contato direto com a bola, como partes internas da língua e do cadarço, permaneceram sem alteração de cor, o que reforçou o entendimento de transferência externa de pigmentação.
Além disso, verificamos que o prazo de 90 dias previsto para análise de garantia já foi ultrapassado. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos seguir com o processo de troca pela loja.
Como orientação adicional, recomendamos que verifique diretamente com a empresa fabricante da chuteira, pois eles poderão realizar uma análise mais detalhada do produto junto à assistência técnica responsável.
Permanecemos à disposição através do e-mail [[email protected]] caso precise de qualquer orientação adicional.
14/05/2026 às 11:33
Aqui na sua resposta foi informado que ultrapassou 90 dias do prazo? Pois eu tenho fotos e possuo o comprovante, FAZEM APENAS 7 DIAS QUE COMPREI O PRODUTO DE VOCÊS. Além de não trocarem, venderam um produto de má qualidade aonde nem para LIMPAR da, ainda estão mentindo?
14/05/2026 às 11:39
Olá! Tudo bem?
Em relação aos 90 dias, informo que foi informado de forma equivoca. Pedimos a gentileza, que desconsidere essa informação.
14/05/2026 às 11:41
Eu agradeço o retorno de vocês mas mesmo assim irei no Procon.
E não foi durante "OS TREINOS" foi durante 1 único treino, e é impossível de limpar! OU SEJA, MATERIAL PÉSSIMO! Sem comprometimento algum com o dinheiro dos clientes, que gastam pra comprar um produto PÉSSIMO! No mesmo treino tem no mínimo 3 meninos com chuteiras brancas INTACTAS, sujas de treino normal, mas sem as manchas apresentadas nessa! Comprava á anos nesse loja, eu e a minha família, e vocês perdem CLIENTES!
14/05/2026 às 11:51
Olá!
Compreendemos o seu posicionamento e lamentamos sinceramente toda a insatisfação gerada pela situação relatada.
Conforme informado anteriormente, todos os procedimentos internos foram realizados seguindo as diretrizes e políticas aplicáveis ao caso, incluindo a análise das informações e evidências encaminhadas.
Entendemos a sua frustração diante da experiência com o produto, principalmente considerando a expectativa criada no momento da compra e o histórico de confiança em nossa loja.
De toda forma, respeitamos sua decisão quanto às medidas que desejar seguir e permanecemos à disposição através do e-mail [email protected] caso necessite de qualquer suporte adicional.
Camila | Reclame Aqui Grupo Oscar
14/05/2026 às 11:59
Não resolveram! Portanto não recomendo jogarem seu dinheiro no [Editado pelo Reclame Aqui] com essa loja.