Recusa de troca de sandália por caixa errada e expiração do prazo de 30 dias

09/04/2026 às 15:03

Ganhei uma sandália de presente de aniversário no dia 1 de março. De acordo com a política de troca da loja, podemos trocar em QQ loja. Como ficou grande a sandália, número 39 e o meu número é 38. Fui na loja da Felipe Shimit, embora a sandália tenha sido adquirida no Shopping. Ao chegar para trocar, a atendente se recusou sob a alegação de a caixa estava errada e que eu deveria ir no shopping (gastar dinheiro de Uber ou ir de carro e gastar com estacionamento) para trocar! Como estava com pressa não consegui pedir para chamar gerente. Enfim. Precisei viajar, a agora já fazem 30 dias que ganhei a sandália. Prazo expirado para a troca. Preciso de uma solução!

24/04/2026 às 09:08

Olá Suyane. Espero que esteja bem!

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estou aqui para te ajudar e resolver a situação da melhor forma possível.

Como não atuo diretamente na loja, entrei em contato com os responsáveis pela unidade, envolvendo também o diretor e o gerente da loja, a fim de buscar a melhor solução para o seu caso. Meu papel é intermediar esse processo para garantir um atendimento eficiente e justo.

Seu pedido de troca foi atendido com sucesso, onde você já foi convidada para comparecer a loja e optou por escolher uma mais conveniente.

Ficamos felizes com esse desfecho positivo e, mais uma vez, pedimos desculpas por todo o transtorno causado.
Sabemos que essa não é a experiência que esperava ao escolher a Carioca, e sentimos muito por isso.
Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão ao longo deste processo.

Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois dediquei o máximo de esforço para resolução do seu caso. Ressalto que sua nota é voltada exclusivamente ao meu atendimento.
Se puder deixar sua classificação positiva e registrar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grato!

Atenciosamente, Grupo Oscar

26/04/2026 às 20:27

Excelente resolução. Tanto por e-mail, quanto com a Mariana, pessoalmente, na loja.