Recusa de troca

Florianópolis - SC
01/07/2026 às 11:27
Recusa de troca de tênis novo e sem uso.
Estou extremamente decepcionada com o atendimento da loja.
Ganhei de presente do meu esposo um tênis no valor de R$ 500,00, adquirido nessa loja. No momento da compra, o vendedor insistiu que a forma do tênis era grande e garantiu que o número escolhido serviria perfeitamente. Meu esposo confiou na orientação do vendedor e realizou a compra.
Quando experimentei o tênis, percebi que o tamanho não serviu. Infelizmente, não consegui comparecer à loja dentro do prazo de 30 dias, pois estava em viagem durante esse período. Assim que retornei, fui até a loja solicitar a troca.
Mesmo explicando a situação, a troca foi recusada de forma inflexível.
O tênis está intacto, sem qualquer sinal de uso, exatamente como saiu da loja, em perfeitas condições e com todos os itens originais. Não estou solicitando a devolução do dinheiro, apenas a troca pelo número correto.
Considerando que a compra foi realizada com base na orientação do próprio vendedor, que afirmou que a forma do tênis era maior, esperava da loja um mínimo de compreensão e respeito ao consumidor, principalmente diante de um produto novo, sem uso e de R$ 500,00.
Fica a minha insatisfação com a postura adotada. Esperava um atendimento mais humanizado e uma solução simples para um produto que permanece em perfeito estado. Espero que a empresa reveja sua decisão e realize a troca, demonstrando respeito e valorização de seus clientes.
10/07/2026 às 16:31
Olá, Vanessa. Espero que esteja bem!
Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por todo o transtorno e pela experiência que você teve. Estou aqui para te ajudar e buscar a melhor solução possível para o seu caso.
Como não atuo diretamente na loja, entrei em contato com os responsáveis pela unidade, envolvendo também o gerente e a equipe responsável, para apurar todas as informações e intermediar a tratativa da melhor forma possível.
**Resumo da nossa conversa (de forma privada):**
Após o recebimento da sua manifestação, a loja entrou em contato diretamente com você para compreender melhor a situação. Durante a tratativa, foi alinhado que a troca poderia ser realizada e, posteriormente, confirmamos que ela foi concluída com sucesso na unidade da Carioca Sports do Shopping Villa Romana.
Ficamos felizes por saber que a situação foi resolvida e que foi possível realizar a troca do produto.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois dediquei o máximo de esforço para acompanhar e intermediar a resolução do seu caso. Ressalto que sua nota é voltada exclusivamente ao meu atendimento.
Se puder deixar sua classificação positiva e informar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata!
Camila | Paquetá e Gaston
11/07/2026 às 10:24
Equipe super prestativa. Resolveram super rápido e com muito respeito