Tênis Olympikus descolando no primeiro dia de uso

Biguaçu - SC

25/10/2025 às 10:47

Comprei um 2 tênis olympikus do mesmo modelo de Cores diferentes e os dois estão descolados no primeiro dia de uso

10/11/2025 às 14:13

Olá, João. Como vai?

Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de continuarmos aprimorando nossos serviços.
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou com a qualidade de seu produto. Compreendemos como isso pode ser frustrante e estamos aqui para ajudar da melhor forma possível.

Como nosso time não atua diretamente na loja física, foi necessário contatarmos a gerência, o diretor e a pessoa responsável regionalmente para que juntos pudéssemos encontrar a melhor solução para seu problema.
Dessa forma, foi possível realizar alguns alinhamentos internos. Tudo para garantir que você possa sair com sentimento de satisfação.

Nosso time trabalhou com a equipe responsável e dessa forma, encontramos a solução ideal.

Após este período você pôde comparecer à loja com a segurança que tudo iria correr bem.
E assim o procedimento foi realizado com sucesso.

Gostaríamos de agradecer mais uma vez pela oportunidade de melhoria e se puder avaliar o empenho gerado para resolver sua situação, ficaremos gratos, pois através da avaliação, poderemos obter o registro de nossa evolução.

Se precisar de mais alguma coisa, conte conosco.