reativou site pra vender depois desativou

Aripuanã - MT
09/12/2020 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesEu, leonel, email: *******, venho por meio desta carta declarar a CONTESTAÇÃO da compra que efetuei em minha residência, pela internet, através do site https://******* na data 08/11/******* (um domingo) data que efetuei o pagamento também (boleto).
Pesquisando na internet, naquela época me pareceu uma empresa confiável por não possuir reclamações recentes.
Mais tarde descobri que este domínio, site https://*******) estava desativado desde ******* e que o [Editado pelo Reclame Aqui] se deu reativando este domínio, por alguém (em nome de/pelo próprio: CAIO VINICIUS FARIAS DA SILVA , CPF*******; CNPJ 38.*******/*******34, *******, SAO FELIX,BRUMADO BA **************; cujo endereço eletrônico do recebedor do boleto: ******* -cujo email não responde ; telefone:******* que é dado como "não existente.
Esta empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e a reabertura deste site em domínio desta empresa se deu com a autorização de alguém, e entendo que esta é a linha de investigação junto aos provedores de registro domínio, para desvendar o caso.
Anexo abaixo os comprovantes de pagamento, boleto gerado em PDF e de compra pelo site [Editado pelo Reclame Aqui].
O site definido como: https://******* , no qual para poder comprar fiz registro e entrei com o login usando meu email de cadastro: ******* , para comprar o produto anunciado em 08/11/******* no site de busca da empresa Google como sendo melhor oferta comercial: Um Receptor de TV Athomics Eon 4k que oferecia desconto se o pagamento fosse através de transferência bancária ou por boleto, o qual foi gerado um boleto (anexo) e pago R$*******,99 com frete PAC incluso, com entrega em até 14 dias úteis, e paguei o boleto da administradora de boletos Itaú, com minha conta corrente do Itaú, no dia 08/11/******* que era domingo, e dias depois notei que o site https://******* não existe mais e o telefone apontado no site******* não atendem, idem o email apontado no site, ******* cujo endereço eletrônico retornou como desconhecido ou de domínio inexistente;
Ou seja ativaram ou emprestaram um domínio inativo de uma empresa do sul do país, que deteve este domínio até *******, e eu também não respondem os telefonemas, para esta empresa [Editado pelo Reclame Aqui] da Bahia, mas com registro verídico e ativo, de razão social: CAIO VINICIUS FARIAS DA SILVA , CPF*******; CNPJ 38.*******/*******34, ENDEREÇO SITO À *******, SAO FELIX,BRUMADO BA **************; endereço eletrônico do recebedor do boleto: ******* cujo email não responde; telefone:******* que é dado como "não existente pela operadora.
Também enviei para o email apontado no site agora extinto: ******* cujo endereço também não respondeu, bem como tentei contato telefônico pelo telefone dado no site na época da compra:******* e que o número chamado não está disponível no momento é a resposta automática da operadora, em horário comercial.
Então enviei email para o banco titular do boleto e consequentemente detentor da conta que recebeu o valor do boleto, o Banco Itaú e no qual também tenho conta, informando a denúncia que um correntista deste banco recebeu indevidamente o pagamento por serviço que não prestou (ou seja, que não entregou o produto anunciado no site, site este que não mais existe).
O banco Itaú informou através da minha gerente Itaú agência de Santos/SP, sra Rosane Maransaldi, que a conta desta empresa foi/está sendo (CAIO VINICIUS FARIAS DA SILVA CPF*******, CNPJ: 38.*******.*******/*******34) bloqueada por denúncias como esta, de outras ações [Editado pelo Reclame Aqui], mas que está zerada, não havendo recursos para devoluções. Informei a minha gerente Rosane Maransaldi, da agência ******* do Itaú de Santos/SP, que gostaria de saber todos os dados bancários do [Editado pelo Reclame Aqui]ário, (ou laranja de conta), para possa informar à polícia na denúncia que pretendo fazer ou para que seja tomada alguma providência judicial, uma vez que o Itaú é o administrador do boleto gerado,(anexo em PDF neste email) o Itaú é o banco do recebedor deste boleto, (dados disponibilizados no recibo, em anexo em arquivo "print" em formato de imagem "jpg", nesta carta e o Itaú é o banco do pagador deste boleto.(através da minha conta corrente no banco Itaú) porém a mesma me informou que os dados bancários são confidenciais e somente em uma investigação oficial ou através de processo judicial poderia se acessar os mesmos.
Notei que este domínio, site https://******* não está disponível mais na internet, fiz uma compra e não tive resposta a nenhuma das indagações (inclusive sobre confirmação de pedido ou sobre entrega, nada até o hoje apenas um retorno automático do serviço de entrega informando que este endereço de email não existe). Em anexo estão os comprovantes de pagamento e os dados desta empresa inclusive os prints das telas de compra efetuada.
login ******* o receptor tv Athomics Eon 4k pago por boleto (anexo), R$*******,99 com frete PAC incluso, com entrega em até 14 dias úteis. Paguei em 08/11/******* Produto: Receptor Athomics Eon 4k
nome fantasia da empresa: CARIOCA CELULARES (site extinto desde ******* e usado pelos [Editado pelo Reclame Aqui]áhttps://*******
Pelos motivos expostos, e por não ter perspectivas de receber o item que paguei, venho por meio desta requerer o valor pago de volta, corrigido pela inflação / INPC.
Abaixo, Dados da Empresa Recebedora e do respectivo Boleto:
AGÊNCIA E CÓDIGO DO BENEFICIÁRIO: *******/*******
"NOSSO NUMERO: *******/00002222-0;
VALOR: R$ *******,99; NÚMERO DO DOCUMENTO: 00002222;
DATA DO DOCUMENTO:08/11/20
PAGUEI NO APP DO BANCO ITAU (TB TENHO CONTA NO ITAÚ); AUTENTICAÇÃO BANCÁRIA:5D1BDEE16B84FE9952D76EAF000E98
PGTO FEITO EM 08/11/******* AS 20H00:00 VIA APLICATIVO
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Pesquisando pela INTERNET encontrei uma empresa com este nome fantasia: cariocacelulares cujos dados fornecidos são:
REPÚBLICA FEDERATIVA DO BRASIL:CADASTRO NACIONAL DA PESSOA JURÍDICA
NÚMERO DE INSCRIÇÃO: 38.*******.*******/*******34; MATRIZ
COMPROVANTE DE INSCRIÇÃO E DE SITUAÇÃO CADASTRAL DATA DE ABERTURA:14/09/*******
NOME EMPRESARIAL: CAIO VINICIUS FARIAS DA SILVA*******
TÍTULO DO ESTABELECIMENTO (NOME DE FANTASIA):********
PORTE:ME; CÓDIGO E DESCRIÇÃO DA ATIVIDADE ECONÔMICA PRINCIPAL:
47.52-1-00 - Comércio varejista especializado de equipamentos de telefonia e comunicação
CÓDIGO E DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES ECONÔMICAS SECUNDÁRIAS:
47.51-2-01 - Comércio varejista especializado de equipamentos e suprimentos de informática
47.53-9-00 - Comércio varejista especializado de eletrodomésticos e equipamentos de áudio e vídeo
CÓDIGO E DESCRIÇÃO DA NATUREZA JURÍDICA:
******* - Empresário (Individual)
Endereço: LOGRADOURO:*******; COMPLEMENTO:********
CEP:46.**************; BAIRRO/DISTRITO:SAO FELIX; MUNICÍPIO:BRUMADO; UF:BA; ENDEREÇO ELETRÔNICO: ******* TELEFONE:*******; ENTE FEDERATIVO RESPONSÁVEL (EFR); ****SITUAÇÃO CADASTRAL: ATIVA; DATADA SITUAÇÃO CADASTRAL:14/09/******* CPF*******
22/08/2023 às 08:01
Claro que é um site hackeado nunca vai devolver seu dinheiro