16/03/2025 às 13:25

O estabelecimento não segue a Lei Brasileira de Inclusão (LBI). Primeiramente quando comprei o ingresso para o show da banda Lacuna Coil, que aconteceu ontem, com bastante antecedência mandei mensagem no Instagram do estabelecimento perguntando a respeito da acessibilidade e não obtive resposta. No dia do show chegando no estabelicimento, fui a Bilheteria e perguntei se haveria fila prioritária e a funcionária respondeu que não. Mais tarde perguntei ao segurança, que respondeu que eu poderia ficar ali na frente, mas sem acompanhante, falando com ela a respeito da lei, em que eu tenho direito a um acompanhante o mesmo respondeu pata ficar ali e chamar o acompanhante apenas quando o portão abrisse que ele iria pra la e liberaria, coisa que não aconteceu, fiquei ali de pé esperando enquanto as pessoas entravam enquanto o segurança não apareceu. Lá dentro percebi que não havia nenhuma área designada a pessoas pcd, me esforcei muito para ver o show sem apoio no meio da pista, mas no meio do show tive que ir para fora. Perdi metade do show e lá percebi que não era a única, onde vi um moço com prótese na perna assistir o show de lá de fora, onde era mais seguro, mas sem o mínimo de conforto, visão, acessibilidade, empatia e respeito. Fiquei me perguntando se lá havia algum cadeirante e se houvesse como o mesmo teria jogado o seu dinheiro fora tendo apenas que ouvir o show.
Nao peço mais do que o mínimo, que é o cumprimento da lei.