Demora na entrega / Descaso nos esclarecimentos

Niterói - RJ

01/03/2016 às 18:42

Gostaria de relatar aqui minha indignação com os serviços prestados pela ASSOCIAÇÃO CARIOCA BENEFÍCIOS. É um descaso o que eles estão fazendo com o serviço referente ao meu carro. No início de Dezembro de ******* bateram no meu carro e acionei a seguradora para me apoiar nesse problema, mal sabia que estava agravando mais ainda o meu caso. Antes eu tivesse posto meu bem em uma oficina de confiança. Após todo o trâmite em cerca de uma semana o carro já estava apto para manutenção no mesmo. Inicialmente, após as primeiras avaliações do mecânico a seguradora me deu o prazo de no fim de Dezembro/******* já estar pronto. Enfim, passou o primeiro prazo e no início de Janeiro/******* liguei solicitando outro prazo e esclarecimentos. Me deram o prazo de na terceira semana de Janeiro estar pronto. Uma semana antes minha esposa (o seguro está no nome dela) esteve na oficina para saber o andamento e o carro estava do jeito que chegou na oficina. Chegou o novo prazo e o carro não estava pronto, até que me passaram que em meiados de fevereiro ficaria pronto. Fui na oficina reclamei bastante e ficaram de me entregar o carro antes do carnaval. Sim, foi feito. Mas o carro voltou cheio de problemas.

Lista de problemas:

- Trepidação (longarina toda torta)

- Embreagem baixa.

- Freio baixo.

- Suporte câmbio quebrado.

- Câmbio quebrado.

- Ar condicionado não funcionando.

- Calotas não entregues.

Após uma semana meu carro voltou para oficina. É meus amigos, já estamos em março e nada. E são sempre as mesmas desculpas. Então digo a vocês, não façam esse seguro. Não recomendo nunca. Eles não tem o mínimo de competência técnica, processual e administrativa. Serviço mecânico e lanternagem de fundo de quintal.

Deixo aqui minha declaração;

11/06/2018 às 09:06

Prezado Sr. Michael,

Pedimos desculpas por todo mal entendido e por todo transtorno causado na época e pedimos desculpas também pela demora no retorno aqui no site.

Associação Carioca de Benefícios.