Atraso na entrega (OU [Editado pelo Reclame Aqui]) e falta de comunicação da loja Carioca das Gemas Acessórios

18/12/2025 às 17:34
em 26/11/25 fiz um pedido na CARIOCA DAS GEMAS ACESSÓRIOS no valor de 209,75 (valor com desconto dentro da black friday) com frete via sedex, sou do rio e a loja também é do Rio. A loja pedia um prazo de 10 dias úteis para confecção das peças. dia 12/12/25 fiz contato via whatsapp para saber sobre a entrega e a pessoa que respondeu disse que estava dentro do prazo, já que eram 10 dias úteis e não dias corrido, eu disse "ok". A loja já havia criado um grupo de clientes "vip" onde divulga lançamentos, promoções, divulga videos da produção das peças. Me enviou cupom de descontos para que eu fizesse outra compra (não fiz, resolvi esperar para ver se eram de qualidade), no dia 12/12 (dia em que fui perguntar no whats sobre a entrega) apareceu no app da Nuvem Shop que a loja havia postado meu pedido e aparecia um código de rastreio, fiquei aguardando a chegada, até que hoje (18/12/25) resolvi no site dos correios, pesquisar o rastreio pelo codigo enviado (*****) e nos correios diz que a etiqueta foi emitida e que está aguardando postagem, já mandei varias msg no whats da loja, as msg chegam, porém ninguém responde e nem atendem telefone, só ai vim olhar no reclame aqui e vi dezenas de reclamações! Vou tentar cancelamento da compra na adm do meu cartão, um absurdo a gente trabalhar para levar [Editado pelo Reclame Aqui] dessa mulher dona da loja. Quero meu dinheiro de volta. Agora, antes de qualquer compra virei sempre pesquisar no RA.