ENTREGA NÃO FEITA

26/04/2024 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI NO DIA 12/04/*******. NO SITE ANTES DE COMPRAR DIZ QUE A COMPRA CHEGA EM 2 DIAS NO SEDEX. QUANDO A COMPRA É EFETUADA VOCÊ RECEBE UM EMAIL AVISANDO QUE LEVA UNS 10 DIAS PARA PRODUÇÃO DO PRODUTO. JÁ HOUVE A ENGANAÇÃO. PRAZO ESPERADO. E NADA DO MEU PRODUTO E NEM UMA SATISFAÇÃO DA LOJA.
26/04/2024 às 14:21
Boa tarde Josy, td bem?
Como vai ?
A Carioca é uma loja de produção slow fashion, nossos produtossão produzidos sob demanda, de acordo com aquele prazo que colocamos na descrição dos produtos.
A choker lua hematita, é um produto feito a mão, precisamos de um tempo para montar essa peça.
O prazo que aparece em nosso site, refere-se ao prazo dos correios, do tipo defrete optado no ato da compra, que neste caso seria o sedex.
Antes do fechamento da compra, aparece uma mensagem para o cliente se atentar ao prazo de postagem, que de fato é somado ao prazo prazo de tempo dos correios.
Seu produto está na expedição de envio ainda hoje, dia 26/04, já liberamos o código de rastreamento em seu email.
Pedimos desculpas de caso não tenha sido claro o prazo de envio mais o prazo da postagem.
estamos trabalhando juntamente a Nuvem Shop, para cada vez mais deixar claro, nosso tipo de produção slow fashion.
Grande beijo,
equipe carioca das gemas
30/04/2024 às 10:24
o prazo que vem no email depois da compra são de 10 dias pra produção. Se eu comprei no dia 12/04 e hoje são 30/04 (AINDA NÃO RECEBI O PRODUTO). Já se passaram mais de 10 dias não concorda? Realmente a empresa tem que rever a conduta da entrega porque isso não ficou claro pra maioria dos seus consumidores. Aja vista a reputação que tem a a empresa no reclame aqui, que a maioria da reclamação é justamente a entrega.