Santo Antônio da Platina - PR

27/12/2023 às 09:48

Empresa é omissa ao seu cliente. Um mês de compra (pedido #*******) e nem um posicionamento sobre meu pedido. Única mensagem que recebi é: seu pedido está para sair .. um descaso com o consumidor! DECEPCIONADA.

08/01/2024 às 18:13

Olá AstroGirl, espero que esteja bem!

Me chamo Millena, faço parte da Equipe Carioca das Gemas e quero te ajudar da melhor forma possível.

Verifiquei em nosso sistema que você realizou a compra dos produtos no dia 28 de novembro de *******, aproveitando nossa super promoção do site de 50% OFF comprando 2 ou mais unidades e forma de envio PAC e ele foi enviado para você no dia 27 de dezembro de *******.

Foram enviados emails para todos também informando sobre a demora que estava ocorrendo por conta das datas comemorativas e mudanças internas da loja.

Em nosso site temos a informação na descrição de cada peça o prazo real de separação + produção + envio, pois somos uma loja Slow Fashion de mão de obra familiar, e a plataforma não faz o cálculo de envio corretamente.

De qualquer forma, lamentamos que o envio do seu produto tenha atrasado por causa da nossa demanda.

Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de mais informações nossa equipe de atendimento ao cliente estará à disposição para ajudar.

Continuamos a sua disposição.
Um beijo!
Atenciosamente, a Equipe Carioca das Gemas.