Instalação incompleta e defeituosa de esquadrias pela Carioca Esquadrias

Joinville - SC
23/09/2025 às 20:25
CARIOCA ESQUADRIAS - *****/*****
Instagram @cariocaesquadrias
Pelo que vejo aqui, não somos os primeiros e nem os segundos a reclamar sobre os serviços prestados pela empresa Carioca Esquadrias (CNPJ *****) proprietário *****, para a instalação de esquadrias em minha residência.
Entrei em contato diversas vezes com a empresa através de TELEFONE/ whatsapp,mas não obtivemos uma resposta satisfatória ou uma posição concreta sobre o motivo da demora de terminar o serviço:
1.falta colocar as guarnições
2. borrachas das janelas caindo
3. porta/ janela não ficou leve, tá dando problema, ou seja, mal colocada!
Não ficou bom o pino / borracha no lugar de uma maçaneta vive descolando..
A falta de palavras e paciência chegou no limite..
E aí? Não adianta ligar.. Tem q ir lá e arrumar no mínimo essas coisas, pq a promessa de ganhar um Box é conto de fada!
O valor foi pago sem desconto algum!
Valor pedido pela empresa foi pago!
23/09/2025 às 20:49
Lamentável vê o seu comentário em relação ao desconto, em falar que não teve,em relação ao seu box o seu banheiro já está pronto com os piso e o rebaixamento pronto?
Em relação às borrachas quando a senhora nos avisou, a senhora pediu que aguarda-se a retirar os isolamento das esquadrias colocadas pela senhora, e em relação a porta quando foi finalizado chamamos a senhora e a mesma conferiu e não fez nenhuma reclamação, então temos que ser justo no que reclamamos, pois tem uma justiça que não falha.
23/09/2025 às 22:36
Olha senhor!
A questão aqui não é desconto ou box?! Ok... Foi um comentário q vc mesmo descreve ou envia áudio pelo whatsapp!
O problema q há desde lá trás, a gente manda msg o q o senhor faz, sempre dando desculpas, promete q vai e nunca comparece!
Seja honesto!
Vou descrever logo abaixo q tem q fazer e q é a minha reclamação sim:
Mas antes, as borrachas vc já sabia! Diz q vai trocar e nunca aparece!
A porta eu faz fiz vídeo mostrando o problema ... Tá sabendo sim senhor!
1.falta colocar as guarnições
2. borrachas das janelas caindo
3. porta/ janela não ficou leve, tá dando problema, ou seja, mal colocada!
Nem vou ler mais os seus comentários!
Sim a justiça de Deus e dos homens não falha!
Agora falar em justiça, faz mil favor!
23/09/2025 às 22:37
Não tem comprometimento com cliente!
E sempre quer ter razão

28/11/2025 às 06:41
Fomos até sua residência e resolvemos todas as pendências e o brinde agora que foi finalizado o banheiro estaremos enviando para a instalação assim que chegar para nossa empresa