Joinville - SC

28/11/2025 às 08:58

ID: *****
Título: Atraso na entrega e serviço incompleto de esquadrias - Solicitação de reembolso
Reclamação: CARIOCA. Esquadrias
*****, como é conhecido, fiz uma compra com André ,que foi recomendação, do construtor que fez minha obra, então nem nem me preocupei em pesquisar no reclame aqui, se eu estivesse olhado no reclame aqui jamais teria contratado seus serviços.
Foi pago em 17 de junho de 2025, no valor de 18.000.
No dia 29 de julho as medidas ficaram prontas e eu contactei com ele, a resposta que eu tive do senhor André, foi que já estava na produção e provavelmente já ia ser entregue na próximos dias , isso já prolonga cinco meses, onde ele diz toda semana que está vindo fazer sempre com uma enrolação, e sempre eu que fico ligando e pedindo para ele vir fazer o serviço fez nem a metade tá tudo inacabável aí ele fala segunda eu vou passa segunda na quinta passa quinta e assim sucessivamente.
Espero uma solução meu dinheiro de volta.
como vc disse que entrou em contato com meu esposo, não quer mandou mensagem foi ele te cobrando, do acertado de vcs, só que essa novela já conhecemos, sempre adianta e enrolado como vc faz sempre, vc sempre diz que está vendo, e na verdade vc nunca resolve.