Cobertura Policarbonato c manchada e infiltracoes

18/12/2023 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesPrezado,
Em outubro contratei a empresa Carioca Flex, na pessoa do Sr Breno Onofre para instalar uma cobertura em Policarbonato Compacto, 3mm, incolor com estrutura de alumínio.Decorre que em uma semana detectei infiltracoes q até o momento a firma ainda nao resolveu o problema pois cometeram erro de projeto e ficou 50cm sem vedacao pq encosta no beiral q tbem por esta falha não pode ser colocada a calha para o devido escoamento das águas da chuva deste telhado e recolher a agua vindo do telhado do 2 https://******* feita e após várias tentativas para resolver as pendências e danos a meu patrimônio estou em desacordo comercial.Solicito que se corrija a vedacao, altura da estrutura e a limpeza das manchas que não saem e se nao sai as manchas quero o ressarcimento.A empresa alega que é normal e insiste em dizer q não é mancha e sim https://******* entanto fizeram uma limpeza a meu medido e o material permaneceu com as manchas apis secar e a cada dia q passa fica com mais marcas das imteperes.O produto segundo a empresa tem qualidade e proteção UV porem na nota fiscal de serviço não consta especificações e nem a metragem.Enfatizo q se antes d instalar falasse q o produto não aguenta a ação do tempo e mancha em menos de 1 mês, afirmando ser normal, não contrataria o serviço.Enfim no aguardo para a solução deste embroglio q ja se arrasta por longo tempo e se nao tem outro material q suporte e nao fique malhado e trazendo opacidade,não tenho q ficar com uma cobertura de 4110x2270 cheia de gotas e manchada trazendo prejuízos estéticos, morais e financeiros.A empresa não trabalha dentro das normas técnicas, sem estrutura e querem empurrar por goela abaixo um produto q quando fez a análise do local e o projeto não foi vendido como ponta d estoque ou q eu estava ciente q teria uma cobertura q em menos d 1 mês já apresentou vários gotejamento e agravou ao longo já de quase 2meses c varios pontinhos ao longo das extensao da chapa de policarbonato q já contaminaram e penetram no mesmo n sendo passivel de remocao.A empresa diz q infiltração resolve, p isso opirtunizei umas 4 vezes e não resolveram o q é oerro estrutural do projeto no quesito https://******* manchas , infelizmente dizem q nada a fazer e eu sou a única cliente que reclamou ao longo dos anos q trabalham com material o q nao justifica nada.Ressalto a cobertura está localizada em uma área sob incidência de raios solares direto na parte da manhã, a tarde https://*******, se não tem como retirar a mancha quero o meu dinheiro de volta *******,00, retirada da cobertura e q realizem os reparos na alvenaria local pintando e emassando. Grata
17/05/2024 às 07:48
Empresa vende um produto sem qualidade técnica.