Closet entregue com avarias e loja se nega a devolver valor pago

09/02/2026 às 20:53

Boa noite. Estou extremamente decepcionado com a compra do Closet casal duplo Sevilha. Recebi o produto com as laterais quebradas, peças trincadas e algumas até sujas(encardidas) com aspecto de material há bastante tempo estocado.

Fiz a compra no final do ano passado e recebi em 16/01/2026. Quando consegui agendar com um montador tive a infeliz surpresa com o guarda-roupa danificado.

Conforme consultei no Código de Defesa do Consumidor, eu abri a reclamação junto a loja dentro do prazo de devolução legal, tendo em vista, que fiz a compra via internet pelo app das Casas Bahia e o produto apresentou avarias.

A loja não quer fazer a devolução do valor pago, pois informa que já tinha se passado 07 dias, porém o minha solicitação não se refere a desistência e sim a devolução do valor pago por motivo de produto danificado e sem contar a baixa qualidade do material.

Espero que a loja faça a devolução do valor pago, pois a proposta de trocar peças e aguardar mais 15 a 20 dias não é interessante pra mim. Estamos com as roupas das crianças todas jogadas aqui e dependendo deste valor pra compra de um novo guarda-roupa

19/02/2026 às 13:36

Boa tarde Leandro Quintino da Anunciacao!

Verificamos em nosso sistema que a entrega da mercadoria foi realizada em 15/01/2026, e a solicitação de devolução foi registrada em 01/02/2026.
De acordo com nossa política, o prazo para solicitar devolução é de 7 dias corridos após o recebimento do pedido. Como esse prazo já havia sido ultrapassado no momento da solicitação, infelizmente não conseguimos autorizar a devolução, conforme informado anteriormente.
Entretanto, seguimos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível. Caso haja necessidade de reposição de peças, podemos providenciar o envio.
Pedimos, por gentileza, que nos informe quais itens precisam ser repostos para que possamos dar andamento à solicitação o mais breve possível.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional.

Equipe Carioca Móveis

21/02/2026 às 17:38

A empresa deu a opção de troca das peças, que não era a minha escolha, alegando que o prazo de 07 dias havia passado, porém a solicitação de devolução não se refere a desistência da compra e sim defeitos / avarias cujo o prazo, conforme Código de Defesa do consumidor é de 90 dias. Entretanto, como preciso urgente do guarda-roupa, aguardarei a troca das peças até o dia 07/03/2026, conforme falamos pelo whatsapp. Caso não chegue até está data tomarei as providências e irei atrás dos meus direitos