Cobrança de frete e produto incompleto: cliente solicita estorno urgente após 15 dias sem solução.

Uberlândia - MG
30/04/2026 às 22:08
Já é ansegunda reclamação referente a essa empresa, porque não obtive resolução, é muito frustrante vc fazer uma compra que por sinal tem uma facilidade tremenda, e se algo dá errado, não há nenhum suporte, mal fazem questão de responder uma mensagem, comprei um guarda roupa que do veio metade, não veio nenhuma porta, tão pouco a parte de cima, já vai fazer 15 dias que as minhas roupas estão no chão, o vendedor me faliu que até dia 30 o entregado iria buscar a mercadoria, e até agora nada, eu preciso do meu dinheiro de volta, eu não comprei nada de transportadora, a loja meu vendeu o produto e cobrou tbm o frete, e foi tudo pago na hora, agora o produto veio errado? Estou pedindo apenas o dinheiro que eu paguei, não estou pedindo nada q é de ninguém, preciso que faça o estorno do meu dinheiro com urgência.
04/05/2026 às 11:01
Olá, tudo bem?
Sentimos muito por toda essa situação e entendemos a sua frustração diante dos transtornos causados.
Identificamos que houve uma falha no processo de transporte, o que resultou na entrega incompleta do produto. Pedimos sinceras desculpas por essa experiência.
O pedido já foi cancelado, e o estorno do valor pago será realizado diretamente pela plataforma da Shopee, conforme os prazos e políticas deles, garantindo que você receba o valor integral.
Sobre os volumes recebidos, não será necessária a coleta. Você pode realizar o descarte dos itens, caso desejar.
Reforçamos que estamos tomando as providências junto à transportadora para evitar que situações como essa se repitam.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Atenciosamente.
Equipe Carioca Móveis
18/05/2026 às 15:26
Estou esperando ainda resolver meu problema