Compra na Shopee: Guarda-roupa com defeito, sem espelhos e de péssima qualidade, loja se recusa a reembolsar.

27/04/2026 às 19:21

Fiz uma compra pela plataforma da shopee de um guarda roupa dessa loja,paguei mais caro pra ter os espelhos na porta mas acontece que os espelhos não vieram. Além do guarda roupa ser de péssima qualidade,madeira super fina,mdp do mais barato que existe ainda entregam a mercadoria pela metade e não tem um retorno decente da loja. Ainda pelo whatsapp deixam subentendido como se a culpa fosse minha da irresponsabilidade deles. Quero meu reembolso já que meus espelhos não vão chegar ..

04/05/2026 às 11:10

Olá, tudo bem?

Lamentamos pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação com a situação relatada.

Conforme alinhado anteriormente em atendimento, já estamos seguindo com o envio dos espelhos que não foram entregues inicialmente, para que o seu produto fique completo conforme a compra realizada.

Pedimos desculpas pela falha no envio inicial e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Sobre a questão da qualidade, seu feedback é muito importante e será encaminhado ao setor responsável para avaliação e melhorias.

Seguimos acompanhando o envio dos espelhos e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário até a finalização do seu caso.

Atenciosamente.
Equipe Carioca Móveis