Guarda-roupas entregues incompletos e com espelhos danificados; solicitação de troca e montagem

26/12/2025 às 10:31
Comprei 2 guarda roupas porém veio faltando 2 gaveteiros e do branco veio com 3 espelhos trincado
Solicito a troca há com montador porque eu não vou pagar montador 2 vezes sendo responsabilidade da empresa
Fiz as devidas reclamações por e-mail e não tive a resposta nem suporte técnico
Segue a ordem de compra pois nem a nota fiscal a empresa me entregou
(FB4)Taquara (Zona oeste)
Br Moveis Comprovante de venda
Nova Iguaçu, Rio de Janeiro
*********************************************--
2 Produto:1 Roupeiro veneza gold cor cinamomo + 1 roupeiro veneza gold cor branco .
*********************************************--
Cliente : *****.
CPF: *****
Telefone 01 - *****
Telefone 02 - *****
Endereço da entrega : *****, *****, *****, *****, proximo ao forum da taquara .
Cep:*****
Pagamento : Pix
Valor:2498,00
Manuais de montagem
*****
*********************************************
Por favor guarde seu cupom de compra em caso de troca ou assistencia tecnica esse cupom de compra sera exigido.
Entregador:
Obs:
Assinatura Cliente:
CPF:
PvD
*****
16/01/2026 às 15:02
Olá, Vera Lúcia Bonifácio!
Lamentamos muito pela situação relatada e entendemos a sua frustração.
Gostaríamos de esclarecer que este pedido foi realizado por meio de um parceiro da BR Móveis, e por esse motivo não temos acesso direto aos registros do pedido nem à nota fiscal. No entanto, recebemos as informações que você nos enviou, incluindo a ordem de compra, fotos e descrição dos problemas.
Recomendamos que você entre em contato diretamente com o parceiro responsável pela venda e logística, informando a situação detalhadamente (gaveteiros faltando, espelhos trincados e a necessidade de reposição) e encaminhando as fotos do produto. Isso permitirá que eles avaliem a reclamação e providenciem a substituição ou reparo dos itens danificados, bem como a reposição do montador, sem custo adicional para você.
Entendemos que a situação é inconveniente e pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos à disposição para fornecer qualquer orientação sobre como contatar o parceiro para agilizar a solução.
Carioca Móveis
16/02/2026 às 16:28
Ate o momento não recebi as gavetas espelhos e muito menos a nota fiscal
Estou sendo prejudicada irei entrar com ação judicial
19/02/2026 às 18:51
Pior empresa que eu ja conheci
Moveis muito fraco