Solicitação de cancelamento e reembolso do Closet Sevilha Premium devido à informação não disponível no rastreamento.

Paulínia - SP
28/01/2026 às 11:36
comprei a vista um Closet Sevilha Premium com 18 gavetas da Empresa Carioca Móveis cnpj ***** e para o minha surpresa entrei na transportadora MINDLOG (ONDE OS FUNCIONÁRIOS DA CARIOCA MÓVEIS FALARAM QUE ESTAVA)ENCONTREI ISSSO QUE VOU PRINTAR ABAIXO.
Para clientes
Data/hora
Situação
*****
Informação não disponível
SOLICITO O CANCELAMENTO E A MESMA DIZ QUE NÃO PODE CANCELAR,SÓ QUANDO O PEDIDO SEI LÁ QUANDO CHEGAR AQUI.
SOLICITO MEU REEMBOLSO URGENTE
28/01/2026 às 11:59
Bom dia André Luiz!
Seu pedido chegou hoje à transportadora Mindilog. O prazo para que a mercadoria seja registrada no sistema de rastreamento pode levar até 2 dias úteis.
Esclarecemos que nossa empresa está localizada em Minas Gerais, e por isso a mercadoria é inicialmente enviada para São Paulo, onde a Mindilog realiza a etapa final da entrega até o seu endereço.
No momento, não é possível efetuar o cancelamento, pois o pedido já se encontra em transporte. Seguimos acompanhando de perto e manteremos você informado(a) sobre qualquer atualização.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Carioca Móveis
28/01/2026 às 12:07