Não quiseram efetuar a troca, ou solucionar meu problema com os pneus de péssima qualidade que vendem !

São João de Meriti - RJ

08/09/2022 às 13:08

Meu esposo trocou os 4 pneus do seu carro nessa empresa, fez o alinhamento , só não quis os outros serviços que a empresa ofereceu, a empresa da garantia caso haja algum defeito segundo eles sendo de fabrica, pois bem passando-se +ou- 2 meses os 2 pneus da frente começou a fazer calombos e ficar com alterações, ele foi até a loja para efetuar a troca já que o defeito não foi só em um pneu e sim nós 2, e lá alegaram ser mau uso, como assim mal uso sendo que os 2 pneus deram os mesmos problemas, nada resolveram e queriam que meu esposo efetuasse a compra de um novo pneu, sabemos que não foi mal uso e sim a qualidade ruim dos pneus, como compradores queremos a troca dos pneus pois após 6 meses de uso os 2 pneus que apresentou problemas está a ponto de estourar, fazendo meu esposo comprar novos pneus, sem poder pois não querem exercer o direito de troca para ele, pois sabem que o defeito é sim do pneu e não mau uso, aguardo retorno e solução para esse problema, ou tomaremos as medidas cabíveis encima dos nossos direitos !

08/09/2022 às 13:52

ESTAOS REPASSANDO SUA RECLMAÇÃO PARA O NOSSO GERENTE DE QUALIDADE QU ENTRARÁ EM BREVE EM CONTATO OM A sRA.

09/09/2022 às 12:35

O meu problema foi resolvido com agilidade e transparência pelo seu Leonan.