25/01/2023 às 12:17

Em fevereiro de ******* fiz um contato por telefone com uma atendente da carioca pneus, pedindo que fosse feito a montagem de 04 pneus novos em meu carro com alinhamento e balanceamento das rodas de liga leve, "alumínio" originais do meu Vectra ano *******, fui direcionado para a loja da carioca pneus na av. Almirante Frontim, ******* ramos-rj. Chegando lá fui atendido pelo sr. Anselmo e o mesmo me direcionou para um mecânico, e prontamente foi retirada as rodas do meu carro, porém na hora do balanceamento 03 rodas apresentaram empeno o que dificultava o balanceamento, como o conserto das rodas (desempeno) ficaria com um valor muito alto resolvi então fazer a reforma nas 04 rodas. Ficou então acordado e aceito por mim que seria pintada e desempenada todas rodas do carro e que seria feita a pintura em duas cores; a parte frontal das rodas seriam prata e todo o resto da roda em escuro. Reforço que o acordado e aceito por mim e pelos profissionais da loja foi exatamente isso. Paguei o valor de todo o serviço a vista, e me pediram um tempo de 04 dias para eu pegar as 04 rodas reformadas do meu carro. Para que eu pudesse andar com meu carro foram colocadas 04 rodas de ferro com pneus no carro. Após o tempo combinado fui avisado que minhas rodas estavam prontas e que eu poderia passar na loja para instalar as rodas no meu carro, chegando na loja me deparei com as rodas do meu carro pintadas diferentemente do que eu havia combinado e aceito para ser feita pela carioca pneus (estavam todas em uma só cor). Então reclamei que não tinha sido o combinado com o sr. Anselmo, fui informado por outro funcionário que deveria ter havido algum engano e que iriam resolver, mais tarde neste mesmo dia recebi uma ligação me informando que as rodas não poderiam ser pintadas da forma como foi combinado e aceito pela carioca pneus, entrei em contato com o sr. Anselmo por WhatsApp e informe o acontecido e o sr. Anselmo neste contato me perguntou se as rodas haviam ficado boas, contei o ocorrido e o mesmo se prontificou a resolver o problema. Mas na realidade ao meu ver, senão tinham competência para realizar o combinado e aceito deveriam ter me devolvido minhas rodas e meu dinheiro sem fazer qualquer serviço. Após essa falta de ética ou esperteza, ainda tentaram fazer o serviço nas rodas, porém em nenhum momento o serviço foi feito conforme combinado, eu ainda retorne na loja em três oportunidades pois o serviço solicitado não ficou bom e sem sucesso até hoje. Na última visita a loja fui atendido por um supervisor que foi por demais mal educado e ainda disse que iria colocar as minhas rodas no meu carro do jeito que estavam, achei um absurdo pois o serviço esta mal feito e não foi o que paguei para ser feito, por favor quero uma solução para o meu problema e conto com a ajuda de vocês, aguardo uma solução para o serviço por mim solicitado.

25/01/2023 às 13:01

Estamos direcionando sua reclamação para o nosso novo gerente de qualidade que entrará em contato!

29/01/2023 às 14:58

Favor quando for fazer o contato que seja por WhatsApp ou e-mail.

03/02/2023 às 13:25

Estamos no dia 03/02/******* e ainda não recebi nenhum contato e muito menos as minhas rodas, o local que eu paguei pelo serviço faliu e agora eu quero as minhas rodas o quanto antes. Onde posso pegá-las?

13/03/2023 às 16:21

Então no dia 03/02/******* recebi um contato do Sr Leonan da Gilson Pneus, porém até o momento absolutamente nada foi resolvido. Preciso de uma solução. Inclusive, casos recorrentes de blitz do DETRAN estão acontecendo no Rio de Janeiro e com os pneus do carro no estado que estão hoje, terei problemas sérios como multa ou reboque. Estou com 4 pneus novos para as MINHAS rodas. Preciso de uma solução urgente

27/03/2023 às 16:03

Ficou acordado entre as partes que eu pagaria R$ *******,00 referente à montagem dos pneus, nas rodas, colocação das rodas no carro, alinhamento e balanceamento e ressarcimento do valor de R$ *******,00 do serviço não executado. Agradeço o empenho do senhor Leonan que de fato resolveu o problema de quase 1 ano.

27/03/2023 às 18:33

GRATO PELA AVALIAÇÃO