App Carioca Shopping enganoso, banheiros sujos e segurança precária.

02/06/2026 às 19:33
App carioca shopping é uma enganação.. Sou cliente 1estrela só que,o shopping é quintal da minha casa, estou no shopping diariamente, supermercado,academia,salão,restaurantes, compras....e pq ainda sou 1 estrela? Bom, eis a resposta, no próprio termo das condições do app diz que, se o cliente colocar CPF nas lojas a nota vai direto pro app ( não, não vai. Se fosse não seria cliente 1 estrela) dps que entrei em contato c eles no sac ,falaram que tem que cadastrar as notas no app,ok. MUitas notas não entram, estou com várias notas q cadastro e não aparecem. Já perdi vários brindes e sorteios. Só funciona as promoções dia das mães, Natal... essas q cadastram na hr acima de X valor e trocar pelo brinde.
-Péssimos banheiros nem parece q tem funcionários, sempre fedidos e sujos, Sempre foi a reclamação de tds nunca se acertaram c a higiene dos banheiros.
-Segurança péssima, me sinto com medo dentro do shopping. Dia desses entraram correndo um bando de homens lojas fechando por medo, uma senhora caiu e os seguranças tds perdidos não pegaram ninguém, aliais várias vezes já presenciei moleques dentro das lojas perturbando e os seguranças fazendo corpo mole ou pedindo por favor pra sair( quebra o galho, incrível pedir licenca p eles, é o fim) inclusive já vi funcionario de uma loja + segurança negociando c meninos e dxarem levar uns presentinhos da loja pra eles deixarem a loja, cada menino pegou uma coisinha ) por isso, voltam diariamente, ou como já vi muitas vezes de papinhos e risinhos junto c eles.
02/06/2026 às 20:13
Olá, Marilia! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Carioca Shopping.
05/06/2026 às 17:26
Olá, Marilia!
Conforme contato realizado em 05/06/2026, às 14h52, informamos que sua solicitação já foi analisada.
Agradecemos pela compreensão e nos desculpamos por eventuais transtornos ocasionados.
Central de Atendimento ao Cliente do Carioca Shopping.