Cobrança indevida no estacionamento por falha na catraca

03/08/2026 às 20:30
Trabalho como motorista de aplicativo aqui na redondeza do carioca shopping, ontem pra minha surpresa entrei no estacionamento via tag sem parar pra buscar um passageiro, coisa de 1 minuto embarquei o passageiro e quando fui me retirar do estacionamento, uma fila enorme pra sair, perguntei o motivo o rapaz e o mesmo constatou que deu problema na leitura da máquina de saída do estacionamento, logo os 10 minutos de tolerância não adiantou de nada, entrei pra buscar o passageiro e sair e me cobrou R$ 18,00 na minha tag, isso é um absurdo! O rapaz me disse que teria que ligar pra central do shopping e até hoje ninguém nunca me atendeu, espero que alguém resolva meu problema, isso é um absurdo! Aguardo um retorno da empresa, não posso deixar isso passar em branco se não vira bagunça e sempre vou perder dinheiro pra vocês.
04/08/2026 às 14:54
Olá, Leonardo! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Carioca Shopping.
08/08/2026 às 11:17
Ainda sem resposta.
11/08/2026 às 16:44
Olá, Leonardo!
Realizamos tentativas de contato via telefone e e-mail, ambos disponibilizados em seu cadastro, mas não tivemos sucesso.
Nos colocamos à disposição através de nosso número de contato: 21 2018-2322. Segunda a sábado das 10h às 22h. Domingos e feriados das 13h às 21h.
Central de Atendimento ao Cliente do Carioca Shopping.