Estacionamento do carioca shopping não respeita os clientes

05/05/2026 às 18:13

Fiz uma visita rapida ao shopping na terça feira ***** com entrada no estacionamento pela TAG do meu carro. Para minha surpresa, na saida, a cancela não reconheceu e a agente que fica na saida da Meriti explicou que o sistema tinha entendido que eu teria pego um ticket de entrada (que nunca vi, ate pq não saiu no totem de entrada). A partir dai um transtorno sequencial, tive que estacionar novamente o carro (com o tempo de estada sendo contado) e me dirigir da rua ate o segundo piso do shopping no espaço cliente. La, aguardei por mais de 5 minutos a chegada do agente da empresa de estacionamento para fazer um ticket supostamente perdido (que nunca existou) e realizar um pagamento que, segundo ele, não poderia ser utilizado o desconto que tenho direito de 50% no valor por ser cliente estrela do shopping. Outro problema foi que a maquina do funcionario tb nao reconheceu a aproximação do meu celular.

Quero registrar minha indignação por essa confusão causada pelo proprio shopping, ja que a maquina de entrada sempre fala que para cancelar a entrada por tag é preciso APERTAR o botao que tem ali e eu nao fiz isso em momento algum por cancela ter aberto.
Anexo o recibo do pagamento feito ao agente.

06/05/2026 às 11:48

Olá, Carlos! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Carioca Shopping.

12/05/2026 às 18:00

Olá, Carlos!

Conforme contato realizado em 12/05/2026, às 14h53, informamos que sua solicitação já foi analisada.

Agradecemos pela compreensão e nos desculpamos por eventuais transtornos ocasionados.

Central de Atendimento ao Cliente do Carioca Shopping.