Frota de táxi que atende no carioca

07/04/2014 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 07/04/*******, na parte da manhã, levei meu filho ao médico, depois fui ao shopping carioca comprar os remédios, pois ele está doente. Quando fui embora, resolvi pegar um táxi a frota que atende dentro do carioca. Quase chegando na minha residência, moro em um condomínio em irajá que tem uma subida cansativa para ser feita com criança, ele tem 1 ano, meu filho passou mal de vomitar dentro da carro, o taxista parou o carro no meio da rua, falou para mim "agora vcs vão ter que sair do carro", eu achei que era para ajeitar meu filho pra vê se ele melhorou, mas não ele literalmente expulsou a gente do carro, ficou xingando a gente, e eu com meu filho de 1 ano passando mal e com o outro de 5 anos no meio da rua,na minha inocência a corrida estava dando 10,00 dei a ele 20,00 para pagar a corrida e para lavar o carro, ele estava abrindo a mala e me disse com a maior raiva deixa aí.Fiquei indignada com a falta de solidariedade dele. Por isso não ando mais nos táxis do carioca, sempre pego ali na semana pelo menos 2 ou 3 vezes utilizo esse serviço, quando preciso chamar taxi em casa ligo para eles, mas agora não tenho mais confiança, fui muito distratada. Penso em até entrar com uma ação contra a frota por constrangimento e danos morais.