Solicitação de Reembolso de Estacionamento no Carioca Shopping Devido à Falta de Ar-Condicionado nas Salas de Cinema

17/05/2026 às 23:28
Venho solicitar o reembolso do valor pago no estacionamento do Carioca Shopping, em Vicente de Carvalho.
Fui ao shopping exclusivamente para utilizar o cinema, porém ao chegar fui informada de que as salas dos filmes ***** e ***** estavam sem ar-condicionado funcionando, mesmo assim permanecendo abertas ao público em pleno calor do Rio de Janeiro.
Diante da situação, não permaneci no local e fui embora sem utilizar qualquer serviço do shopping. Ainda assim, tive que arcar com o pagamento do estacionamento, mesmo sem conseguir usufruir do motivo pelo qual fui até o estabelecimento.
Considero a situação uma falta de respeito com o consumidor e solicito o reembolso do valor do estacionamento, tendo em vista o transtorno causado e a impossibilidade de utilização adequada do serviço oferecido.
Aguardo retorno e resolução do caso.
18/05/2026 às 12:22
Olá, Andressa! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Carioca Shopping.
23/05/2026 às 13:56
Olá, Andressa!
Conforme retorno enviado por e-mail em 23/05/2026, às 11h20, informamos que sua solicitação já foi analisada.
Agradecemos pela compreensão e nos desculpamos por eventuais transtornos ocasionados.
Central de Atendimento ao Cliente do Carioca Shopping.